June 5, 2018
2:58 AM
href="https://siberuang.com/the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild.html" title="The Legend of Zelda Breath of the Wild"> The Legend of Zelda Breath of the Wild

The Legend of Zelda Breath of the Wild The Legend of Zelda Breath of the Wild

The Legend of Zelda Breath of the Wild adalah game dengan genre action adventure atau petualangan yang dipublikasikan oleh Nintendo. Game ini pertama kali dirilis untuk konsol Nintendo Switch dan Wii U pada tanggal 3 Maret 2017.

System Requirements

  • OS: Windows 7 64-bit or above
  • OpenGL 4.0 (4.5 is used if available)
  • Video Card: Nvidia / AMD
  • RAM: 4 GB
  • Hard Drive: 18 GB free space
  • DirectX: Version 11

Cara Install Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract file tadi dengan menggunakan WinRAR
  3. Klik kanan pada file setup lalu pilih Run As Administrator, jika crash di Windows 10 gunakan compatibility mode di Windows 7pada file setup
  4. Install gamenya seperti biasa sampai complete
  5. Klik kanan pada shortcut game di desktop lalu Run As Administrator
  6. Kalau pengen ganti Bahasa dan Control, buka Cemu (Emulator Wii Terbaru) bisa di download di http://cemu.info dan extract filenya di folder Cemu
  7. Untuk anda yang ingin meningkatkan performance Cemu bisa tonton https://www.youtube.com/watch?v=hOvgr1-NQg8

Download Game The Legend of Zelda Breath of the Wild PC Terbaru Repack Version


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

22
Leave a Reply

avatar
13 Comment threads
9 Thread replies
14 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
15 Comment authors
heroVirgigamalielkeysun out Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Ars
Guest
Ars

di langkah nomor 5. Klik kanan pada shortcut game di desktop lalu Run As Administrator

selalu keluar ini kenapa ya?
“You’ll need a new app to open this steam”

posisi windows 10.

Ars
Guest
Ars

ah sudah bisa, agan lupa ga ngasih langkah copy crackannya. setelah di copy crackannya, dan ikutin langkah yang ada. Lancar gan. Thank you!

sun out
Guest
sun out

min kan gw udah download smua partnya, trus gw “extract file” la pas udah 100% malah eror extract an nya min. trus gimana ya ?

poisis windows 10

key
Guest
key

min kenapa saat instalasi yg bin 3 lama ya udah 1 jam 30 mnt lebih gk nambah” gak berubah”

hero
Guest
hero

Sama ini gua udah 3 jam :v

gamaliel
Guest
gamaliel

bang bas ane instal sampai tengah” napa keluar ISDone ya

Virgi
Guest
Virgi

Kak kok pas install error’ trus ada tulisan “failed to open the archive in the middle IS7zipExtract!”