The Godfather 2 PC Full Version

The Godfather 2 PC

DOWNLOAD
February 24, 2021 by Beruang 1093 Downloads Game
4.8
(103)

Overview

The Godfather 2 PC adalah game yang bergenre action-adventure dan juga open world dirilis pada 7 April 2009 oleh Electronic Arts (EA). Anda akan memainkan karakter yang bernama Dominic, Don yang berasal dari keluarga Corleone New York.

Dalam game ini kamu bisa sesuka hati mengendalikan karakter ini untuk melakukan sesuatu seperti menembaki orang-orang di jalanan, membunuhnya, merampok kendaraan bahkan menyelesaikan misi yang ada mirip dengan GTA atau Grand Theft Auto.

System Requirements

  • OS: Windows XP, Vista, 7, 8 / 8.1
  • CPU: Intel Pentium 4 @ 2.8 GHz
  • Video Card: 256 MB (Shader Model 3.0 + DirectX 9.0c)
  • RAM: 1 GB
  • Hard Drive: 9 GB free space

Cara Instal & Main Game

  1. Download gamenya dibawah
  2. Extract filenya menggunakan software WinRAR terbaru
  3. Jalankan The Godfather II nosTEAM.part1
  4. Install seperti biasa sampai selesai, lalu buka directory gamenya biasanya di C:\Games\The Godfather II
  5. Klik kanan pada godfather2 lalu run as administrator
  6. Selamat bermain.

Free Download Game The Godfather 2 PC Terbaru Full Version

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 103

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Game Mafia II PC Terbaru

Mafia II

2.88 GB 3
Download Raft PC Game Free Full Version

Raft PC

1.65 GB Build 5720064
Download Game Mega Man 11 PC

Mega Man 11 PC

1.71 GB 11
Subscribe
Notify of
guest
30 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Vinnie

itu yg part link knapa cman part 7 om??

DpoWicaksono

di windows 10 jalan gak om ?

orang ganteng

ga jalan gan , cuma di windows xp dan vista aja

Anak Aneh

“the code execution cannot proceed because d3dx9_40.dll was not found. Reinstalling the program may fix the problem”.

g bs main bro, muncul pop up seperti diatas
posisi Win 10, gmn y bro?

Lupa Nama

min yang nosTEAM part2 buat apa?

Shaddam

bang ini kaga jalan di Windows 10?

Shaddam

Cara nya gimana min? Gw liat di yutub dia ada file iso nya

Shaddam

punya gw malah “the code execution cannot procced because d3dx9_40.dll was not found. reinstalling the program may fix this problem

nurwansyah

min yg link gdrive yg single link gak bisa pesannya kayak gini “error 403”

nurwan

min yg single link ada tulisan 403 error, tolong fix dong min

baby

ini ko nama file part nya ada 7z.002, itu gimana maksudnya? saya ga bisa Extract file malah error