The Evil Within 2 PC Free Download Repack Version

The Evil Within 2 PC

DOWNLOAD
April 30, 2021 by Beruang 566 Downloads Game
4.8
(27)

Overview

The Evil Within 2 PC Free Download – Merupakan sebuah game bertema survival horor yang sudah lama dirilis pada tahun 2017, namun game ini masih menjadi salah satu terfavorite pilihan para gamers yang mulai mengalami kejenuhan karena hanya di rumah saja akibat pandemi corona. Dalam permainan ini kalian akan berperan sebagai karakter seorang ayah yang menyelamatkan putrinya di dunia yang penuh dengan monster mengerikan yang dapat menyerang anda kapanpun.

Kalian harus bertahan dan mengalahkan monster tersebut dengan berbagai senjata yang dimiliki, selain itu dibutuhkan strategi yang matang untuk mampu bertahan dari kejaran monster dan menyelamatkan putrinya. Game The Evil Within 2 termasuk dalam kategori Open World, jadi kalian dapat menjelajahi setiap sudut map yang ada secara leluasa. Segera download gamenya dengan ukuran yang cukup kecil yaitu 16 GB gratis di google drive.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions)
  • Processor: Intel Core i5-2400 / AMD FX-8320 or better
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD 7970 3GB or better
  • Storage: 40 GB available space

Recommended System Requirements

  • OS: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions)
  • Processor: Intel Core i7-4770 / AMD Ryzen 5 1600X or better
  • Memory: 16 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 1060 6GB / AMD RX 480 8GB or better
  • Storage: 40 GB available space

Jangan lewatkan : Game Little Nightmares PC Terbaru

Cara Instal & Main Game

  1. Download semua part links yang ada di tombol download warna orange
  2. Extract semua part dengan winrar, baca : cara extract file part rar
  3. Klik kanan pada file Setup.exe lalu pilih Run As Administrator
  4. Instal gamenya seperti biasa, tunggu 20 menit sampai 50 menit sampai selesai
  5. Jika sudah selesai, klik kanan pada shortcut gamenya lalu pilih Run As Administrator
  6. Selamat bermain.

Download The Evil Within 2 PC + All DLC Repack Version Gratis

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 27

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

The Godfather 2 PC Full Version

The Godfather 2 PC

5.97 GB 2
Download Game Cities Skylines Pc Terbaru

Cities Skylines Pc

6.2 GB 1.5.2.F3
Download Game Araya PC Terbaru

Game Araya PC

3.44 GB 20170303
Subscribe
Notify of
guest
6 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Latex

Bang game harvest moon remake pc dong

Imam Nailun Naja

min ini gimana aku kok ada notif google drive full mulu padahal dah kosong semua gak ada isinya tapi tetep keluar begitu.????

Imam Nailun Naja

kalau bisa kek link nya onepice tuh bagus normal” aja

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2

Updated

28 July 2020

Size

16.3 GB

Compability

Windows