The Elder Scrolls V Skyrim Special Edition PC

The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Bethesda Game Studios
  • Harga:
    USD 0

The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition PC merupakan salah satu game dengan genre action role-playing game yang sangat banyak diminati. Terbukti dari awal rilisnya pada tanggal 28 Oktober 2019 sampai sekarang masih banyak yang memainkannya dan mendownloadnya karena permainan yang seru.

Pada awal perkenalan pemain akan berperan sebagai tahanan yang akan dieksekusi, ketika hendak dieksekusi tiba-tiba prosesnya dihentikan karena ada naga yang menyerang ibukota. Dari segi gameplay dan grafis game ini memang layak diacungi jempol, buruan download dan coba gamenya di pc kamu.

The Elder Scrolls V Skyrim Special Edition PC

System Requirements

  • OS: Windows 7, 8.1, 10 (64-bit)
  • CPU: Intel i5-750 / AMD Phenom II X4-945
  • Video Card:  NVIDIA GTX 470 1GB / AMD HD 7870 2GB
  • RAM: 8 GB
  • Hard Drive: 12 GB free space

Cara Instal & Main Game

  1. Download file gamenya diatas, pilih salah satu single link atau part link (semua part)
  2. Lalu extract file yang sudah didownload dengan menggunakan winrar terbaru
  3. Buka file yang sudah diextract tadi, lalu Mount file .iso dengan PowerISO atau Daemon Tools
  4. Klik file setup untuk memulai proses install gamenya
  5. Setelah proses install selesai, kalian buka folder Codex lalu Copy semua isi filenya kemudian Paste ke folder install game Skyrim
  6. Block semua file game .exe dengan Firewall
  7. Klik kanan pada SkyrimSE.exe lalu pilih Run As Administrator
  8. Selamat bermain.

Cobain Juga : The Elder Scrolls IV: Oblivion PC Terbaru Gratis

Download The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition PC Full Version Gratis

Rating

4.7

( 89 Votes )
Silahkan Rating!
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

85 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Aryto
Aryto
3 years ago

bang, ini versi brp y? 1.5.97?

zzzzzzatyo
zzzzzzatyo
3 years ago

link single mati bang

Anaarchy_99
Anaarchy_99
3 years ago

Gan tolong bales ya, ini kok udah gue udah ikutin prosedurnya buat install tpi tetep gk bisa dimainin ya?

Anaarchy_99
Anaarchy_99
Reply to  Beruang
3 years ago

jad igini gan, semua prosedurnya udh gue ikutin, nah trs pas gue klik icon dia nongol kan pop up untuk play, setting, support nah pas gue klik play gk bsa. gmna tuh ?

Anaarchy_99
Anaarchy_99
Reply to  Beruang
2 years ago

gmna gan bales dong solusinya, tulungg

dude
dude
3 years ago

is this the latest version?

mada
mada
1 year ago

kuota part 3nya habis min

1 4 5 6