Download Game Terraria PC Full Version Free

Terraria PC

DOWNLOAD
June 1, 2021 by Beruang 572 Downloads Game
4.8
(26)

Overview

Terraria for PC Free Download adalah sebuah game yang bergenre action-adventure sekaligus RPG jadul buatan Re-Logic yang pertama kali dirilis pada tahun 2011. Kalau dilihat sekilas game ini pasti mengingatkan kita pada Minecraft karena hampir sama namun tentu saja ada sesuatu yang beda jika anda memainkannya. Kamu akan dituntut untuk mengelola lahan milik sendiri, membentuk dan mempertahankannya dari serangan monster yang ada.

Langkah awal memang sangat sulit & penting dalam game Terraria full version ini seperti membangun penampungan dasar, menggali Ore, dan mengumpulkan sumber daya lainnya untuk digunakan melawan monster. Banyak hal-hal lain yang bisa anda lakukan seperti mancing ikan, mencari pulau baru, mendaki gunung, membantu NPC dan membangun rumah sendiri.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows Xp, Vista, 7, 8/8.1, 10
  • Processor: 2.0 Ghz
  • Memory: 2.5GB
  • Hard Disk Space: 200MB
  • Video Card: 128mb Video Memory, capable of Shader Model 2.0+
  • DirectX®: 9.0c or Greater

Recommended System Requirements

  • OS: Windows 7, 8/8.1, 10
  • Processor: Dual Core 3.0 Ghz
  • Memory: 4GB
  • Hard Disk Space: 200MB
  • Video Card: 256mb Video Memory, capable of Shader Model 2.0+
  • DirectX®: 9.0c or Greater

Cara Install & Main Game

  1. Download gamenya diatas, klik tombol download orange
  2. Extract file yang sudah didownload dengan Winrar
  3. Buka file setup dan install gamenya seperti biasa sampai selesai
  4. Jika sudah selesai, klik kanan pada shortcut gamenya lalu pilih Run As Administrator
  5. Selamat bermain.

Coba game lainnya : Download Minecraft for PC Full Version Terbaru

Download Game Terraria PC Full Version Crack Gratis

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 26

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Homeworld Remastered Collection PC Free Download

Homeworld Remastered Collection PC

8.4 GB 22 April 2020
The Sims 3 PC Full Crack Download Gratis

The Sims 3 PC

4.6 GB 1.0.1
Subscribe
Notify of
guest
9 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
ROY

Halo min… sebelumnya minal aidzin wal faindzin ya min… semoga sehat selalu, tiap hari ane nongkrongin website mimin nih, okeh dan g ribet kalo mau download… min request software ARCHICAD dong min..

Last edited 1 year ago by ROY
Bujank

versi 1.4.0.4 udah ada blom gan??

diqi

mau nanya gan kira kira ini game ada modnya atau ada cheatnya gak ya.. buat yang bajakan begini?

Jambur Air

gan upload terraria versi 1.4 dong… , atau ngga versi 1.3.5 ke atas..
thanks uuu

CBa

limit ya min…

rexrhin

min update terraria ke 1.4 dong

adjiee

min password nya apa ya

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2.0.0.1

Updated

26 May 2020

Size

220.22 MB

Compability

Windows