Download Game Terraria PC Full Version Free

Terraria PC

DOWNLOAD
May 26, 2020 by Beruang 271 Downloads Game
4.8
(25)

Overview

Terraria for PC Free Download adalah sebuah game yang bergenre action-adventure sekaligus RPG jadul buatan Re-Logic yang pertama kali dirilis pada tahun 2011. Kalau dilihat sekilas game ini pasti mengingatkan kita pada Minecraft karena hampir sama namun tentu saja ada sesuatu yang beda jika anda memainkannya. Kamu akan dituntut untuk mengelola lahan milik sendiri, membentuk dan mempertahankannya dari serangan monster yang ada.

Langkah awal memang sangat sulit & penting dalam game Terraria full version ini seperti membangun penampungan dasar, menggali Ore, dan mengumpulkan sumber daya lainnya untuk digunakan melawan monster. Banyak hal-hal lain yang bisa anda lakukan seperti mancing ikan, mencari pulau baru, mendaki gunung, membantu NPC dan membangun rumah sendiri.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows Xp, Vista, 7, 8/8.1, 10
  • Processor: 2.0 Ghz
  • Memory: 2.5GB
  • Hard Disk Space: 200MB
  • Video Card: 128mb Video Memory, capable of Shader Model 2.0+
  • DirectX®: 9.0c or Greater

Recommended System Requirements

  • OS: Windows 7, 8/8.1, 10
  • Processor: Dual Core 3.0 Ghz
  • Memory: 4GB
  • Hard Disk Space: 200MB
  • Video Card: 256mb Video Memory, capable of Shader Model 2.0+
  • DirectX®: 9.0c or Greater

Cara Install & Main Game

  1. Download gamenya diatas, klik tombol download orange
  2. Extract file yang sudah didownload dengan Winrar
  3. Buka file setup dan install gamenya seperti biasa sampai selesai
  4. Jika sudah selesai, klik kanan pada shortcut gamenya lalu pilih Run As Administrator
  5. Selamat bermain.

Coba game lainnya : Download Minecraft for PC Full Version Terbaru

Download Game Terraria PC Full Version Crack Gratis

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 25

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Conan Exiles PC Terbaru Full Version Free

Conan Exiles PC

36 GB 104617
DayZ Standalone PC Full Version

DayZ Standalone PC

5.16 GB 2019
Watch Dogs 2 PC Full Version Free Download

Watch Dogs 2 PC

21 GB 1.07.141
Subscribe
Notify of
guest
3 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
ROY

Halo min… sebelumnya minal aidzin wal faindzin ya min… semoga sehat selalu, tiap hari ane nongkrongin website mimin nih, okeh dan g ribet kalo mau download… min request software ARCHICAD dong min..

Last edited 3 months ago by ROY
Bujank

versi 1.4.0.4 udah ada blom gan??

diqi

mau nanya gan kira kira ini game ada modnya atau ada cheatnya gak ya.. buat yang bajakan begini?

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2.0.0.1

Updated

26 May 2020

Size

220.22 MB

Compability

Windows