Download Tableau Desktop Professional Full Version

Tableau Desktop Professional

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    SoftwareSoftware
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Tableau Software
  • Harga:
    USD 0

Tableau adalah sebuah bisnis intelijen atau tools yang sangat berguna untuk menganalisa kumpulan suatu data dengan sangat cepat dan akurat dimana dapat memudahkan suatu perusahaan analisa bisnis. Perlu kalian ketahui bahwa software ini menduduki peringkat teratas dalam kategori BI (Business Intelligence). Tableau sendiri memiliki 3 produk utama yakni Tableau Desktop, Server dan juga Online.

Tableau Desktop Professional memudahkan anda untuk menganalisis dan memvisualisasikan serta berbagi data dalam jumlah yang sangat besar. Salah satu fitur yang paling berguna adalah analisis visual hanya dengan 1x click serta filer data yang dinamis, membagi trend pada kategori yang berbeda.

Fitur Tableau Desktop

  • Visual analysis in a click
  • Deep statistics
  • Metadata management
  • Best practices built in
  • Data engine
  • Mapping

Cara Instal Software

  1. Download filenya diatas lalu extract menggunakan Winrar
  2. Instal softwarenya seperti biasa sampai selesai
  3. Buka folder Crack, lalu Copy file tabui.dll yang ada didalamnya dan Paste ke C:\Program Files\Tableau\Tableau 2021.4\bin
  4. Replace file yang asli
  5. Buka folder Crack, Copy file tableau_003e2900_tsf.data lalu Paste ke C:\ProgramData\FLEXnet
  6. Matikan koneksi internet
  7. Buka aplikasinya lalu close tampilan license
  8. Selesai
  9. Jangan update softwarenya

Penting : Jika terdaftar sebagai Trial, silahkan hapus file tableau_003e2900_tsf.data dari C:\ProgramData\FLEXnet lalu ulangi langkah nomor 5

Free Download Tableau Desktop Professional 2021 Full Version Terbaru

Rating

4.5

( 68 Votes )
Silahkan Rating!
Tableau Desktop Professional

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

17 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
benz
benz
4 years ago

ini buat windows ya? ada yang buat mac?

Beruang
Admin
Reply to  benz
4 years ago

Buat windows bang, kalau untuk mac disetiap judul post pasti isi For Mac

anto
anto
3 years ago

Gan, tolong dibantu tutorial untuk donlot pake IDM dong ?

thankx

Beruang
Admin
Reply to  anto
3 years ago

Udah install IDM nya bang ?

Pakai google chrome terus download dan install dulu IDM Integration Module disini https://chrome.google.com/webstore/detail/idm-integration-module/ngpampappnmepgilojfohadhhmbhlaek

Install itu, nanti otomatis setiap download akan lewat IDM

anto
anto
Reply to  Beruang
3 years ago

thanks, Gan.

btw, Tableau ini untuk yang 64 bit ya ? boleh tolong yang 32 bit kah, gan ?

syam
syam
3 years ago

gak bisa di download gan, link corupt

Beruang
Admin
Reply to  syam
3 years ago

Link sudah kami perbaiki, silahkan didownload gan

wilyan
wilyan
2 years ago

password winrar kalau boleh tau apa min, g bisa di buka

Beruang
Admin
Reply to  wilyan
2 years ago

siberuang.com

wilyan
wilyan
Reply to  Beruang
2 years ago

siap min, terimakasih

ineke
ineke
2 years ago

Link nya nggak bisa min, mengarahnya nggak ke file yg seharusnya didownload

Beruang
Admin
Reply to  ineke
1 year ago

Link sudah diperbaiki, pastikan downloadnya lebih teliti agar tidak salah download

yaya
yaya
2 years ago

dicoba dl

macanz
macanz
1 year ago

release versi terbarunya dong min kalo bisa hehe makasiih

Beruang
Admin
Reply to  macanz
1 year ago

Sudah diupdate tahun 2021, thanks

Bayu
Bayu
1 year ago

gimana gan kok masih tetap trial ya.

bisa dibantu

Beruang
Admin
Reply to  Bayu
1 year ago

Koneksi internetnya inget dimatiin bang