Download Symantec Endpoint Protection Terbaru Full Crack Free

Symantec Endpoint Protection

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    AntivirusAntivirus
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Symantec
  • Harga:
    USD 0

Symantec Endpoint Protection 14 Free Download merupakan sebuah antivirus yang dikembangkan oleh symantec Corporation yang ditujukan untuk pebisnis menengah keatas dan home user untuk melindungi data penting di komputer dari serangan virus setiap harinya. Software ini dipercaya oleh ratusan ribu penggunanya untuk memproteksi laptopnya dari serangan antispyware, virus dan hal-hal yang merusak komputer.

Selain itu antivirus ini juga sangat bersahabat dengan antivirus lain yang sudah terinstal di komputer anda, jadi tidak perlu khawatir lagi jika menggunakan atau menginstal bersamaan dengan yang lain. Segera download gratis lengkap dengan tutorial cara aktivasinya.

Symantec Endpoint Protection Features

  • State-of-the-art protection from the world leader in security.
  • Built to secure your virtual infrastructure.
  • Integrated antivirus, antispyware, firewall
  • intrusion prevention as well as device control and application control.
  • Powerful central management of security for physical and virtual endpoints
  • Enables instant upgrade to self-enforced network access control
  • Seamless migration from previous versions of Symantec Endpoint Protection

System Requirements

  • Windows Vista/7SP1/8/8.1/10 Anniversary update
  • Intel Pentium Dual-Core or better
  • 2 GB of RAM (8 GB recommended)
  • 40 GB or more free space on the hard drive

Coba Juga : Antivirus Loaris Trojan Remover Full Version

Tutorial Cara Install

  1. Download filenya diatas sesuaikan dengan versi Windows anda
  2. Uninstall terlebih dahulu Symantec Endpoint versi lama (Jika Ada)
  3. Lalu restatrt pc atau laptop anda setelah uninstall yg versi lama. (jika tidak uninstall skip aja langkah ini)
  4. Silahkan install Symantec Endpoint versi terbaru yang sudah anda download tadi
  5. Install dengan Mode Standar
  6. Jika sudah selesai install, kalian install juga update-an nya yang ada didalam folder tadi
  7. Tunggu beberapa saat hingga selesai, lalu Restart PC anda
  8. Selesai.

Free Download Symantec Endpoint Protection Final Full Version

Rating

4.8

( 145 Votes )
Silahkan Rating!
Symantec Endpoint Protection

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

15 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
budi
budi
6 years ago

mantoa gan antivirusnya

Hudin Fauzi
Hudin Fauzi
5 years ago

gan link nya expired. Mohon diperbarui.

wahyu
wahyu
5 years ago

gak bisa akses link selalu mentok di beruang

dick
dick
4 years ago

32bit mati linknya gan

CingPadil
CingPadil
4 years ago

Link untuk antivirus nya banyak yg rusak bang, tolong di perbaiki tks

Hidayat
Hidayat
4 years ago

Ga bisa di download om… minta bantuannya dong

Dodoy
Dodoy
4 years ago

Saya download dan install yang 64, koq malah terinstal yang 32 ya gan? Gak kebalik kah linknya?

Lutung
Editor
Reply to  Dodoy
4 years ago

Linknya sudah benar kak

Syafi
Syafi
4 years ago

Cara unistal nya gimana min? Saya instal di win 7 64 kok gk bisa di uninstal

Lutung
Editor
Reply to  Syafi
4 years ago

Pake Revo Uninstaller kak biar clean