Download Symantec Endpoint Protection 14 Terbaru

Symantec Endpoint Protection

DOWNLOAD
2 years ago by Beruang 109 Downloads Antivirus
4.8
(141)

Overview

Symantec Endpoint Protection 14 Free Download merupakan sebuah antivirus yang dikembangkan oleh symantec Corporation yang ditujukan untuk pebisnis menengah keatas dan home user untuk melindungi data penting di komputer dari serangan virus setiap harinya.

Symantec Endpoint Protection Features

  • State-of-the-art protection from the world leader in security.
  • Built to secure your virtual infrastructure.
  • Integrated antivirus, antispyware, firewall
  • intrusion prevention as well as device control and application control.
  • Powerful central management of security for physical and virtual endpoints
  • Enables instant upgrade to self-enforced network access control
  • Seamless migration from previous versions of Symantec Endpoint Protection

System Requirements

  • Windows Vista/7SP1/8/8.1/10 Anniversary update
  • Intel Pentium Dual-Core or better
  • 2 GB of RAM (8 GB recommended)
  • 40 GB or more free space on the hard drive

Tutorial Cara Install

  1. Download filenya diatas sesuaikan dengan versi Windows anda
  2. Uninstall terlebih dahulu Symantec Endpoint versi lama (Jika Ada)
  3. Lalu restatrt pc atau laptop anda setelah uninstall yg versi lama. (jika tidak uninstall skip aja langkah ini)
  4. Silahkan install Symantec Endpoint versi terbaru yang sudah anda download tadi
  5. Install dengan Mode Standar
  6. Jika sudah selesai install, kalian install juga update-an nya yang ada didalam folder tadi
  7. Tunggu beberapa saat hingga selesai, lalu Restart PC anda
  8. Selesai.

Free Download Symantec Endpoint Protection Final Full Version

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 141

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download McAfee VirusScan Enterprise

McAfee VirusScan Enterprise

35.16 MB 8.8.0.2114
Download Zemana AntiMalware Terbaru

Zemana AntiMalware

12.72 MB 3.1.395
Download ESET NOD32 AntiVirus Full Version

Eset Nod32 Antivirus

43.92 MB 12.2.23.0
Download Gridinsoft Anti Malware Full Terbaru

Gridinsoft Anti-Malware

74 MB 4.1.19.4649
Subscribe
Notify of
guest
15 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
budi

mantoa gan antivirusnya

Hudin Fauzi

gan link nya expired. Mohon diperbarui.

wahyu

gak bisa akses link selalu mentok di beruang

dick

32bit mati linknya gan

CingPadil

Link untuk antivirus nya banyak yg rusak bang, tolong di perbaiki tks

Hidayat

Ga bisa di download om… minta bantuannya dong

Dodoy

Saya download dan install yang 64, koq malah terinstal yang 32 ya gan? Gak kebalik kah linknya?

Syafi

Cara unistal nya gimana min? Saya instal di win 7 64 kok gk bisa di uninstal

Additional Information

DOWNLOAD

Version

14.2.3332.1000

Updated

6 November 2019

Size

146.46 MB

Compability

Windows