Download Symantec Endpoint Protection Terbaru Full Crack Free

Symantec Endpoint Protection

DOWNLOAD
July 27, 2020 by Beruang 188 Downloads Antivirus
4.8
(143)

Overview

Symantec Endpoint Protection 14 Free Download merupakan sebuah antivirus yang dikembangkan oleh symantec Corporation yang ditujukan untuk pebisnis menengah keatas dan home user untuk melindungi data penting di komputer dari serangan virus setiap harinya. Software ini dipercaya oleh ratusan ribu penggunanya untuk memproteksi laptopnya dari serangan antispyware, virus dan hal-hal yang merusak komputer.

Selain itu antivirus ini juga sangat bersahabat dengan antivirus lain yang sudah terinstal di komputer anda, jadi tidak perlu khawatir lagi jika menggunakan atau menginstal bersamaan dengan yang lain. Segera download gratis lengkap dengan tutorial cara aktivasinya.

Symantec Endpoint Protection Features

  • State-of-the-art protection from the world leader in security.
  • Built to secure your virtual infrastructure.
  • Integrated antivirus, antispyware, firewall
  • intrusion prevention as well as device control and application control.
  • Powerful central management of security for physical and virtual endpoints
  • Enables instant upgrade to self-enforced network access control
  • Seamless migration from previous versions of Symantec Endpoint Protection

System Requirements

  • Windows Vista/7SP1/8/8.1/10 Anniversary update
  • Intel Pentium Dual-Core or better
  • 2 GB of RAM (8 GB recommended)
  • 40 GB or more free space on the hard drive

Coba Juga : Antivirus Loaris Trojan Remover Full Version

Tutorial Cara Install

  1. Download filenya diatas sesuaikan dengan versi Windows anda
  2. Uninstall terlebih dahulu Symantec Endpoint versi lama (Jika Ada)
  3. Lalu restatrt pc atau laptop anda setelah uninstall yg versi lama. (jika tidak uninstall skip aja langkah ini)
  4. Silahkan install Symantec Endpoint versi terbaru yang sudah anda download tadi
  5. Install dengan Mode Standar
  6. Jika sudah selesai install, kalian install juga update-an nya yang ada didalam folder tadi
  7. Tunggu beberapa saat hingga selesai, lalu Restart PC anda
  8. Selesai.

Free Download Symantec Endpoint Protection Final Full Version

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 143

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Avast Premier Antivirus Terbaru Full Crack Free

Avast Premier

347.78 MB 19.4.4318.439
Download Avira Antivirus Pro Terbaru Full Crack Free

Avira Antivirus Pro

198.94 MB 15
Download McAfee VirusScan Enterprise Terbaru Full Crack Free

McAfee VirusScan Enterprise

35.16 MB 8.8.0.2114
Download Eset Nod32 Antivirus Terbaru Full Crack Free

Eset Nod32 Antivirus

43.92 MB 12.2.23.0
Subscribe
Notify of
guest
15 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
budi

mantoa gan antivirusnya

Hudin Fauzi

gan link nya expired. Mohon diperbarui.

wahyu

gak bisa akses link selalu mentok di beruang

dick

32bit mati linknya gan

CingPadil

Link untuk antivirus nya banyak yg rusak bang, tolong di perbaiki tks

Hidayat

Ga bisa di download om… minta bantuannya dong

Dodoy

Saya download dan install yang 64, koq malah terinstal yang 32 ya gan? Gak kebalik kah linknya?

Syafi

Cara unistal nya gimana min? Saya instal di win 7 64 kok gk bisa di uninstal

Additional Information

DOWNLOAD

Version

14.2.3332.1000

Updated

6 November 2019

Size

146.46 MB

Compability

Windows