Sword Art Online Fatal Bullet PC Free Download Full Version Crack Gratis

Sword Art Online Fatal Bullet PC

DOWNLOAD
June 23, 2021 by Beruang 439 Downloads Game PC
4.8
(45)

Overview

Sword Art Online Fatal Bullet PC Free Download – adalah sebuah game dengan genre action RPG yang dirilis pada tahun 2018 lalu oleh Bandai Namco di Steam untuk pengguna pc. Ini adalah series dari Sword Art Online yang sudah direquest oleh pengunjung siberuang melalui email, jadi admin bagikan saja sekarang secara gratis agar kalian dapat langsung memainkannya di pc maupun laptop. Dalam dunia fantasi bernama Gun Gale ini kamu dapat membuat maupun mengkustomisasi avatar karakter yang akan kamu gunakan.

Saat bermain game ini kalian akan dihadapkan berbagai misi mulai dari menghadapi para musuh, mencari treasure atau item-item tertentu, membantu para NPC untuk menyelesaikan masalahnya, dan masih banyak lagi lainnya. Untuk menghadapi para musuh kalian akan dilengkapi dengan berbagai senjata seperti pistol, pedang, sniper dan juga senapan mesin. Upgrade senjata tersebut agar lebih efektis didalam permainan, yuk download gamenya gratis di google drive sekarang juga.

Minimum System Requirements :

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7/8/10 (64-bit OS required)
  • Processor: Intel Core i5 3570K 3.40 GHz / AMD FX-4100 Quad-Core Processor 3.6GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA Geforce GTX 660 2 GB
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 30 GB available space
  • Sound Card: DirectX compatible soundcard

Cobain juga : Sword Art Online Alicization Lycoris PC Gratis

Cara Install & Main Game :

  1. Download filenya pada tombol download berwarna orange
  2. Extract file yang sudah didownload tadi menggunakan winrar, jika belum paham caranya bisa baca : cara extract file part dengan winrar
  3. Setelah itu buka folder hasil extract tadi, mount file .iso dengan PowerISO
  4. Nah buka drive hasil mount, buka file Setup untuk menginstall gamenya
  5. Instal seperti biasa sampai selesai
  6. Setelah itu buka folder Crack, Copy file yang ada didalamnya lalu Paste ke folder tempat instal game Sword Art Online: Fatal Bullet
  7. Pergi ke Desktop lalu klik kanan shortcut gamenya lalu pilih Run As Administrator
  8. Selamat bermain.

Download Game Sword Art Online: Fatal Bullet PC Terbaru Gratis Full Crack

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 45

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest
26 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
dojin

gan ukuran game nya gak bisa kecil lagi

rere

orinya aja 26gb+ gan

Linz

Udh bisa pake stick tp Analog-nya kebalik, gimana cara benerin nya?

FAXIND

Udah full dlc bang? sampe dissonance of nexus?

Bruhh

ini offline apa online gan?

noel

vga intel HD kuat ngga ya

jann

harus pake steam po ini?
soalnya ada tulisan “steam intilalization error” solusinya plisss (>x<)

Last edited 2 months ago by jann
jann

caranya ? (“.”)?

Skuy

Untuk mac os ada nggak gan?

jann

crack nya dimana yaa kak…?

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.0.1

Updated

23 June 2021

Size

12.9 GB

Compability

Windows