Download Game Subnautica Pc Free

Subnautica PC

DOWNLOAD
March 17, 2021 by Lutung 1043 Downloads Game
4.7
(46)

Overview

Subnautica Pc Download Free – adalah sebuah game dengan konsep Open World yang dikembangkan oleh Unknown World Entertainment. Game ini awalnya hanya early access pada Desember 2014 namun sekarang sudah resmi bisa kalian mainkan pada Xbox One, PS 4, Microsoft Windows, Macintosh dan juga Linux. Berbeda dengan Ark Survival Evolved yang berpetualang di daratan dan pegunungan, Subnautica berfokus pada bawah laut yang tentu saja menyenangkan.

Berawal dari seseorang yang terdampar di sebuah planet laut yang diberi nama 4546B, dimana sejauh mata kalian memandang hanya terlihat lautan yang luas tanpa ujung. Sebagai pemain kalian ditugaskan untuk membangun sebuah bangunan, mencari makan, alat transportasi, berlindung dari cuaca dan hewan laut untuk bertahan hidup sampai kalian menemukan jalan keluar dari planet tersebut.

Karena tidak ada daratan pada game Subnautica, kalian bisa membangun sebuah sebuah markas dan juga kapal selam. Namun kalin harus mengumpulkan material & blueprint yang tersebar didalam laut bekas serpihan dekat dengan jatuhnya pesawat “Aurora”. Tunggu apalagi segera download dan mainkan game subnautica pc secara gratis sekarang.

Minimum System Requirements

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows Vista SP2 or newer, 64-bit
  • Processor: Intel Haswell 2 cores / 4 threads @ 2.5Ghz or equivalent
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: Intel HD 4600 or equivalent – This includes most GPUs scoring greater than 950 points in the 3DMark Fire Strike benchmark
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 20 GB available space

Coba juga : Download Stranded Deep Pc Full Version

Cara Instal Game Subnautica

  1. Silahkan download file gamenya diatas, pilih single link atau part link (semua part)
  2. Extract file yang sudah kalian download dengan Winrar (baca : cara extract file part rar)
  3. Lalu mount file .iso dengan menggunakan PowerISO
  4. Jalankan file setup lalu install seperti biasa, tunggu sampai proses instal selesai
  5. Penting, untuk yang versi v43394, ketika kalian instal pilih yang CRACKAL , jangan pilih yang license
  6. Klik kanan pada gamenya lalu Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Free Download Game Subnautica Pc Full Version Terbaru

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 46

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

The Godfather 2 PC Full Version

The Godfather 2 PC

5.97 GB 2
Download Game Terraria PC Full Version Free

Terraria PC

220.22 MB 2.0.0.1
Subscribe
Notify of
guest
16 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Ajiatuak

kalau 32 bit support min?

hafid

kok size nya beda ya single link v41524 sama v43394

hope

kok pas mau di extract file demage

Papa

Gan file Aman kan,ngga korup Kan?
Aku download yang 41524
Bissmillah ndak error

Ifan

Setup was not completed
Please correct the problem and run setup begin
Decompression failed with error code-6
Archives “_CommonRedist.bin” data read error
Help min, fixnya gimana? Windows firewall+antivirus dah off semua

Agung Budi Saputra

Udah ngikutin solusi itu tetep aja semuanya ga bisa di install, PC lain juga sama aja.

Papa

Serius gan
Kamu download yang versi berapa,41 apa 43

Piggy

What is the file password????

Beruang

siberuang.com

davapane

siberuang.com

farhn

min ko sizenya beda yh, yg satu 3,6 yg satunya 4,6

Beruang

Kan beda versi bang

Xaoh

Selalu kaya gini sih min di lutungnya, User rate limit exceeded. Semua akun udh tak coba kaya gini semua

Beruang

Sudah kami perbaiki bang, silahkan didownload

Additional Information

DOWNLOAD

Version

43394

Updated

15 February 2020

Size

4.56 GB

Compability

Windows