Download Stronghold Crusader 2 PC Full Crack

Stronghold Crusader 2 PC

DOWNLOAD
January 10, 2021 by Lutung 1365 Downloads Game
4.8
(67)

Overview

Jaman sekarang sudah banyak game-game online maupun offline pc yang beredar di platform penjual game seperti Steam dan Origin. Saking banyaknya game yang tersedia, kalian pasti akan bingung mau memainkan game yang mana. Nah untuk penggemar game simulasi dan strategi perang, mimin saranin buat main game Stronghold Crusader 2 di pc atau laptop anda.

Game yang dirilis pada September 2014 ini masih menjadi favorite banyak para gamers yang suka game strategi perang. Selain itu game ini bisa kalian mainka secara offline di pc kalian. Jika ingin bernostalgia dengan Stronghold Crusader 2 full version segera download gratis di website siberuang.com

Minimum System Requirements

  • OS: Windows XP/Vista/7/8/10 with latest service packs
  • Processor: Intel Core2 Duo 2Ghz or equivalent
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce 8800GT 512MB or AMD Radeon HD 2900XT 512MB or better
  • DirectX: Version 9.0c
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 4 GB available space

Coba juga : Download Game Stronghold 3 PC Full Version

Cara Instal & Main Game

  1. Download file gamenya diatas, disarankan pakai IDM Terbaru
  2. Extract file yang sudah didownload dengan Winrar
  3. Setelah itu mount file .iso dengan PowerISO atau Daemon Tools
  4. Jalankan file setup untuk mulai menginstall game Stronghold
  5. Tunggu beberapa saat hingga proses instal selesai
  6. Kemudian buka folder CODEX, Copy isi file didalam folder tersebut lalu Paste ke folder install game Stronghold Crusader 2
  7. Mainkan gamenya
  8. Selesai.

Free Download Game Stronghold Crusader 2 PC Full Version Crack

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 67

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Just Cause 3 Terbaru

Just Cause 3

18 GB 3
Subscribe
Notify of
guest
50 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
abah

Error 521

aye

mohon penjelasanlebih rinci bagian ke 6
dan selanjutnya

usep

kak aq kok stuck di gambar ninja win 10

PamerBojo

Folder install yg mana gan

Beruang

Klik kanan di shortcut gamenya lalu pilih Open File Location , nanti ketemu folder installnya

gemer kocak

udh instal ngikutin cara2 di atas
tpi pas di run as enggak keluar apa2
bisa di bantu?

Beruang

Coba ganti compatibility mode ke windows 7 lalu run as admin ketika main gamenya

anonim

cara menggantinya gimana gan? kasusnya sama

kamprettt

udah instal, udah bisa masuk video pembukaan, tp setelah itu hitam ajh gambarnya gan … gk kluar opsi dalam game

Beruang

Solusi error setiap game bisa baca disini ya https://siberuang.com/solusi-mengatasi-error

ada

Minimal Kalo pingin main harus punya vga 2gbVram sama 4gb ram untuk low grapic

Last edited 11 months ago by ada
Ren

Pas di run malah masuk ke steam ,gmn dong

Beruang

Langkah no 6 belum dilakukan dengan benar

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2

Updated

13 December 2019

Size

2.3 GB

Compability

Windows