January 16, 2018
1:58 AM
href="https://siberuang.com/stronghold-3.html" title="Stronghold 3"> Download Game Stronghold 3 PC Terbaru

Download Game Stronghold 3 PC Terbaru Stronghold 3

Stronghold 3 PC merupakan game lama dengan genre real time strategi yang dikembangkan oleh Firefly Studios dan dipublikasikan 7Sixty. Walau terbilang game lama tapi masih banyak yang memainkannya apalagi dengan spec menengah kebawah.

 

Pada game ini kamu akan membangun sebuah pemukiman dengan lahan yang terbatas nantinya dipakai untuk keperluan berperang.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows® XP SP3/ Windows® Vista SP2/ Windows® 7/ Windows® 8/ Windows® 10
  • Processor: Dual Core CPU – 2.0GHZ
  • Memory: 2GB RAM
  • Graphics: 256 MB ATI HD2600 XT or better, 256 MB nVidia 7900 GS or better
  • DirectX®: DirectX 9.0c
  • Hard Drive: 5 GB space free
  • Sound: DirectX 9.0c-compatible sound card

Panduan Install Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract dengan menggunakan WinRAR
  3. Lalu mount file .iso dengan PowerISO
  4. Jalankan file setup.exe , install seperti biasa sampai selesai
  5. Buka folder SKIDROW, copy folder Bin dan paste ke directory gamenya. Misalnya : C:\Program Files\Stronghold 3.
  6. Klik kanan Stronghold3.exe pada folder win32_release , lalu Run As Administrator
  7. Selesai

Free Download Game Stronghold 3 PC Terbaru Full Version

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

Stronghold 3
4.9 (98.67%) 30 votes
 Request Solusi Error

9
Leave a Reply

avatar
7 Comment threads
2 Thread replies
4 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
7 Comment authors
emonjohn snowAdrianKECEWA KARNA CINTAdimas Recent comment authors

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
terbaru lama vote terbanyak
Notify of
kosong
Guest
kosong

gan kok begitu ane instal, terus copy fil Bin nya ke directory stronghold tapi begitu di jalankan kok eror d3dx9_43.dll was not found..?

dimas
Guest
dimas

makasih gan postinganya. sangat membantu.

KECEWA KARNA CINTA
Guest
KECEWA KARNA CINTA

part link nya part 7 udah The user’s Drive storage quota has been exceeded.
tolong di benerin dong gua dah download semua part nya tinggal 7 gmna ceritanya haha masa ga jadi maen tuh game

Adrian
Guest
Adrian

Bang, kok nggak bisa, malah yg mucul “Application load error 5:0000065434

Adrian
Guest
Adrian

Makasih bang, udah bisa, kelupaan untuk copy😅

john snow
Guest
john snow

has stoped working.. gmana ya atasinya

emon
Guest
emon

maaf bang kenapa ketika saya sudah meakukan insta game ga bisa ke buka, ada catatan(aplication load error 5:00000651134.
tolong penjelasannya