March 31, 2019
8:08 AM
href="https://siberuang.com/street-racing-syndicate-pc.html" title="Street Racing Syndicate PC"> Street Racing Syndicate PC Full Version

Street Racing Syndicate PC Full Version Street Racing Syndicate PC

Street Racing Syndicate adalah game yang bergenre racing atau balapan mobil yang dirilis pada tanggal 8 Januari 2005. Meski terbilang game yang sudah jadul atau lama tetapi sensasi bermain game balapan ini sangatlah seru ditambah lagi banyak model cewek seksi yang disuguhkan dijamin anda betah.

 

Terdapat banyak jenis mobil yang bisa kamu gunakan untuk balapan, selain itu kamu juga dapat memodifikasi mobil tersebut untuk nantinya dipakai balapan liar untuk mendapatkan hadiah yang luar biasa.

System Requirements

  • OS: Windows XP, Vista, 7, 8
  • CPU: Intel Pentium III @ 1.0 GHz
  • Video Card: 32 MB (DirectX 9.0b)
  • RAM: 256 MB
  • Hard Drive: 2 GB free space
  • DirectX: Version 9.0b
  • Sound Card: Yes

Cara Install & Main Game

  1. Download gamenya dibawah
  2. Lalu extract dengan menggunakan WinRAR terbaru
  3. Jalankan file setup.bat dan install seperti biasa
  4. Tunggu beberapa saat sampai selesai
  5. Jalankan gamenya dengan klik kanan lalu Run As Administrator
  6. Selamat bermain.

Free Download Game Street Racing Syndicate PC Full Version


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

13
Leave a Reply

avatar
6 Comment threads
7 Thread replies
7 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
8 Comment authors
siberbandalemkaretwawanArkovfayyad Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Pencintagame
Guest
Pencintagame

Min
Buat juga game ps3 iso

fayyad
Guest
fayyad

bagaimana cara download game

Arkov
Guest
Arkov

gan, file ini udah dihapus yah 🙁

wawan
Guest
wawan

cara ubah filenya ke iso gimana udah pake winrar tetap aja gak bsa bro?

bandalemkaret
Guest
bandalemkaret

cara memperbesar layarnya gimana min?

siber
Guest
siber

403. That’s an error.

We’re sorry, but you do not have access to this page. That’s all we know.