Street Fighter X Tekken PC Terbaru

Street Fighter X Tekken

DOWNLOAD
2 years ago by Beruang 213 Downloads Game
4.8
(110)

Overview

Street Fighter X Tekken PC merupakan sebuah permainan dengan genre duel pertarungan yang dikembangkan oleh Capcom. Game ini pertama kali dirilis pada konsol Playstation dan Xbox 360 kemudian dilanjutkan versi PC pada May 2012.

System Requirements

  • OS: Windows XP
  • CPU: Intel Dual Core @ 1.8 GHz / AMD Athlon II X2
  • Video Card: nVidia GF6600 / ATi X1600 (256 MB)
  • RAM: 1 GB
  • Hard Drive: 10 GB free space
  • DirectX: Version 9.0c
  • Sound: DirectSound compatible, DirectX 9.0c compatible

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract dengan menggunakan WinRAR
  3. Lalu mount file .iso dengan PowerISO
  4. Jalankan file setup dan install seperti biasa sampai selesai
  5. Double click atau klik kanan pada shortcut game lalu Run As Administrator
  6. Jika gamenya tidak mau terbuka/berjalan, download XLive.dll di google lalu paste file nya di folder install Street Fighter X Tekken
  7. Selesai.

Download Game Street Fighter X Tekken PC Terbaru Full Version

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 110

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Game Banished PC Terbaru

Banished PC

103 MB 2019
Download Game House Flipper PC Full

House Flipper PC

1.4 GB 2019
Subscribe
Notify of
guest
25 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Dafh

Linknya nga bs om…

Anonymous

File no longer available

dilan

gan gabisa download lagi nih….repair dong

Ralf

Ini udah termasuk dlc atau 55 karakter ga?

yusuf

kok black screen ya min? padahal udah instal seperti cara diatas,pas ku run as malah black screen trus ada bunyi “tuling..”

dan

black screen ler gimana fixinnya

autoudidax

singgle link error

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2019

Updated

12 November 2019

Size

4.47 GB

Compability

Windows