July 25, 2018
10:30 PM
href="https://siberuang.com/street-fighter-x-tekken.html" title="Street Fighter X Tekken"> Street Fighter X Tekken PC Terbaru

Street Fighter X Tekken PC Terbaru Street Fighter X Tekken

Street Fighter X Tekken PC merupakan sebuah permainan dengan genre duel pertarungan yang dikembangkan oleh Capcom. Game ini pertama kali dirilis pada konsol Playstation dan Xbox 360 kemudian dilanjutkan versi PC pada May 2012.

System Requirements

  • OS: Windows XP
  • CPU: Intel Dual Core @ 1.8 GHz / AMD Athlon II X2
  • Video Card: nVidia GF6600 / ATi X1600 (256 MB)
  • RAM: 1 GB
  • Hard Drive: 10 GB free space
  • DirectX: Version 9.0c
  • Sound: DirectSound compatible, DirectX 9.0c compatible

Cara Install Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract dengan menggunakan WinRAR
  3. Lalu mount file .iso dengan PowerISO
  4. Jalankan file setup dan install seperti biasa sampai selesai
  5. Double click atau klik kanan pada shortcut game lalu Run As Administrator
  6. Jika gamenya tidak mau terbuka/berjalan, download XLive.dll di google lalu paste file nya di folder install Street Fighter X Tekken
  7. Selesai.

Download Game Street Fighter X Tekken PC Terbaru Full Version


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

25
Leave a Reply

avatar
15 Comment threads
10 Thread replies
15 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
17 Comment authors
autoudidaxLutungdanyusufRalf Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Dafh
Guest
Dafh

Linknya nga bs om…

Anonymous
Guest
Anonymous

File no longer available

dilan
Guest
dilan

gan gabisa download lagi nih….repair dong

Ralf
Guest
Ralf

Ini udah termasuk dlc atau 55 karakter ga?

yusuf
Guest
yusuf

kok black screen ya min? padahal udah instal seperti cara diatas,pas ku run as malah black screen trus ada bunyi “tuling..”

dan
Guest
dan

black screen ler gimana fixinnya

Lutung
Editor

Untuk yang sering mengalami game has stopped working maupun black screen, hal ini biasanya disebabkan oleh RAM dan VGA yang tidak memadai. Solusinya adalah mengupgrade kedua komponen tersebut 🙂 .

Tapi tak ada salahnya anda mencoba Update driver VGA, Klik kanan pada game lalu Run As Administrator. Jika masih belum bisa juga coba matikan antivirus termasuk windows defender atau gunakan compatibility mode ke windows xp / 7 sambil charge jika pakai laptop.

autoudidax
Guest
autoudidax

singgle link error