Streamer Life Simulator PC Free Download Full Version

Streamer Life Simulator PC

DOWNLOAD
October 22, 2020 by Beruang 449 Downloads Game PC
4.8
(44)

Overview

Streamer Life Simulator PC Free Download – Dikala pandemi melanda banyak para pekerja dan masyarakat umum dipaksa untuk kerja dari rumah maupun aktifitas diluar rumah dibatasi dengan tujuan untuk mengurangi penyebaran virus korona ini. Tentunya akan membuat orang-orang akan menjadi bosan jika tidak melakukan sesuatu hal. Di tahun ini banyak sekali orang-orang yang live atau streaming di platform sosial media seperti Facebook, Instagram, Youtube dan masih banyak lainnya. Hal ini dibaca oleh sebuah developer yang menghadirkan game simulasi dimana kalian akan berperan sebagai seorang streamer.

Dengan game ini kita akan banyak belajar untuk bagaimana cara menjadi seorang streamer dari titik 0 atau pemula hingga nantinya memiliki penonton yang banyak seperti Pewdiepie. Banyak hal-hal yang harus kalian pelajari untuk meningkatkan skill, peralatan pendukung streaming, berinteraksi dengan follower, membeli dan memilih game yang tepat dan mendapatkan uang dari hasil live game tersebut. Tertarik untuk menjadi seorang streamer ? coba download game Streamer Life Simulator ini secara gratis di google drive full crack.

System Requirements :

Minimum :

  • OS: Windows 7
  • Processor: 2 GHz Dual Core CPU
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: Intel HD Graphics 4000 or better
  • Storage: 5 GB available space

Recommended :

  • OS: Windows 10
  • Processor: 2.5 GHz Dual Core CPU
  • Memory: 6 GB RAM
  • Graphics: Geforce GTX 970/Radeon RX470 or better
  • Storage: 5 GB available space

Tutorial Cara Install & Main Game :

  1. Download file gamenya pada tombol download warna orange
  2. Extract file yang sudah kalian download dengan Winrar
  3. Buka folder hasil extract tersebut
  4. Klik kanan pada file Life Simulator.exe lalu pilih Run As Administrator
  5. Selesai dan mainkan gamenya.

Coba Juga Game : Internet Cafe Simulator PC Full Crack

Download Streamer Life Simulator PC Full Version Terbaru Gratis

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 44

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest
16 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
DOMASTIC

ga bisa di download gan, notifnya

“Code : 403

Message : Your Google Drive account storage was full, please delete another file in your Google Drive, or login with another Google account.”

padahal akun google drive nya masih kosong

Rein

ga bisa di download

laaa
min kenapa gamenya nggak mau di download ya?, katanya sih strotage nya full tapi aku cek masih banyak. tolong solusinya mins
Hilal

kok penuh terus ya bang? padahal penyimpanan masih lega

Fahrul

Bang request fall guys dong bang, pengen banget mainin itu game!

rizki ramadhan

bang ko drive penuh padahal penyimpanan masi 0

Additional Information

DOWNLOAD

Version

01.09.2020

Updated

17 September 2020

Size

1.66 GB

Compability

Windows