Skip to content Skip to footer

Story of Seasons Pioneers of Olive Town PC

Story of Seasons Pioneers of Olive Town PC Free Download – adalah sebuah game dengan tema bercocok tanam ataupun berternak yang baru saja dirilis pada bulan September 2021 lalu di Steam. Sekilas game ini mirip dengan harvest moon dimana kalian akan membuat lahan kosong menjadi area kebun untuk bercocok tanam dan juga memelihara ternak untuk m endapatkan uang. Di game ini kalian dapat membuat avatar custom sesuai dengan keinginan kalian, jadi nanti kalian akan bermain dan tinggal di sebuah desa kecil bernama Olive Town.

Tugas kalian dalam game ini adalah mengembangkan sebuah pertanian dengan cara menanam berbagai jenis sayuran, merawatnya, membeli hewan ternak, mendapatkan uang untuk nantinya dipakai untuk mengembangkan pertanian dan rumah yang kalian tempati. Yuk coba menjadi petani yang handal dengan download dan mencoba gamenya secara gratis sekarang juga.

Story of Seasons Pioneers of Olive Town PC Gameplay Full Crack

Minimum System Requirements :

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 8.1 and 10
  • Processor: Intel Core i5-8265U
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: Intel UHD 620
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 2 GB available space

Coba juga : Harvest Moon Light of Hope PC Gratis

Cara Install & Main Game :

  1. Download gamenya pada tombol download berwarna orange, jika menggunakan Hp ada di bawah komentar
  2. Extract file yang sudah di download dengan winrar
  3. Mount file .iso yang ada di dalamnya dengan PowerISO
  4. Buka file Setup untuk menginstal gamenya, instal seperti biasa sampai selesai
  5. Jika sudah selesai, pergi ke Desktop klik kanan pada icon gamenya lalu pilih Run As Administrator
  6. Selamat bermain.

Download Story of Seasons Pioneers of Olive Town PC Terbaru Full Crack Gratis

Subscribe
Notify of
0.0/5
guest

30 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Mama Azzam
Mama Azzam
1 year ago

Min,bisa tolong upload updated terbaru yang version 1.1.0 gk? Makasih

Muhammad Wisnu Aji P
Muhammad Wisnu Aji P
1 year ago

game nya seru bang tq y

kvpin
kvpin
Reply to  Muhammad Wisnu Aji P
1 year ago

ini udah versi 1.1.0 ?

Den22
Den22
1 year ago

Min, cara update ke versi terbaru gimana ya? Saya udah download versi sebelum nya dari Si beruang πŸ™ biar save amanπŸ™

Faizal
Faizal
1 year ago

Ini kok, udah main 2 hari terus hari ke 3, Aplikasi Shortcut Problem atau apalah itu. Auto Uninstall terus Install ulang lagi dong, hdeh..

Faizal
Faizal
Reply to  Faizal
1 year ago

Udah bisa, cuman ada kendala di game lain. Yang Raft eror kalo di buka. Request tolong bikinin Catatan tutorial Install di tiap Aplikasi PC, jadi pada nggak bingung. Thx

Yoga
Yoga
1 year ago

Password Rar nya apa ya kak

david
david
1 year ago

cara pakai joystick gmn ya

paw
paw
1 year ago

min password nya apa pas extract filenya??

akuleo
akuleo
1 year ago

ka, udah main bberapa hari ko tiba tiba crash ya, gak bisa dibuka lagi.