Story of Seasons Pioneers of Olive Town Free Download Full Version PC

Story of Seasons Pioneers of Olive Town PC

DOWNLOAD
November 27, 2021 by Beruang 196 Downloads Game PC
4.8
(44)

Overview

Story of Seasons Pioneers of Olive Town PC Free Download – adalah sebuah game dengan tema bercocok tanam ataupun berternak yang baru saja dirilis pada bulan September 2021 lalu di Steam. Sekilas game ini mirip dengan harvest moon dimana kalian akan membuat lahan kosong menjadi area kebun untuk bercocok tanam dan juga memelihara ternak untuk m endapatkan uang. Di game ini kalian dapat membuat avatar custom sesuai dengan keinginan kalian, jadi nanti kalian akan bermain dan tinggal di sebuah desa kecil bernama Olive Town.

Tugas kalian dalam game ini adalah mengembangkan sebuah pertanian dengan cara menanam berbagai jenis sayuran, merawatnya, membeli hewan ternak, mendapatkan uang untuk nantinya dipakai untuk mengembangkan pertanian dan rumah yang kalian tempati. Yuk coba menjadi petani yang handal dengan download dan mencoba gamenya secara gratis sekarang juga.

Minimum System Requirements :

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 8.1 and 10
  • Processor: Intel Core i5-8265U
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: Intel UHD 620
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 2 GB available space

Coba juga : Harvest Moon Light of Hope PC Gratis

Cara Install & Main Game :

  1. Download gamenya pada tombol download berwarna orange, jika menggunakan Hp ada di bawah komentar
  2. Extract file yang sudah di download dengan winrar
  3. Mount file .iso yang ada di dalamnya dengan PowerISO
  4. Buka file Setup untuk menginstal gamenya, instal seperti biasa sampai selesai
  5. Jika sudah selesai, pergi ke Desktop klik kanan pada icon gamenya lalu pilih Run As Administrator
  6. Selamat bermain.

Download Story of Seasons Pioneers of Olive Town PC Terbaru Full Crack Gratis

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 44

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest
16 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Roy

kok pas diekstrak eror min?
corrupt gitu…
petunjuk min…

Eyank

udah bener bang, malah copas dari sini langsung “siberuang.com” tetep aja corrupt

Arata

Eror waktu di ekstrak / password salah?

Tok Dalang

bang taro Install macOS Monterey 12.0.1

Toel

min req kimetsu no yaiba hinokami chronicle dong

tawakkal

mohon solusinya kenapa error ketika di ekstrak

roy

error bang siberuang.com

Adi

tetep error min. mohon pencerahan

rizki

gabisa di extract min, padahal pass nya udah bener