Story of Seasons Friends of Mineral Town PC Free Download Full Version

Story of Seasons Friends of Mineral Town PC

DOWNLOAD
November 20, 2020 by Beruang 440 Downloads Game
4.7
(45)

Overview

Story of Seasons Friends of Mineral Town PC Free Download – Pertama kali melihat cover game ini pasti kalian berpikiran yang sama, teringat game bernama “Harvest Moon” bukan ? Yap game ini dulunya dikenal dengan nama tersebut, namun setelah perpisahan Natsume dengan developer Marvelous kini berganti nama menjadi Story of Seasons. Game yang satu ini bisa dibilang versi unyu dari Harvest Moon: Friends of Mineral Town yang dulu hanya tersedia pada konsol Gameboy Advance.

Game simulasi bertani ini memang menjadi favorite banyak gamers karena cerita yang dihadirkan membawa kita bernostalgia ke jaman dahulu ketika kecil. Sebagai pemain kalian dapat bercocok tanam seperti menanam buah-buahan, sayuran dan juga berternak untuk mendapatkan uang. Mencari pasangan pada game ini termasuk yang menjadi bagian favorite, mengingat banyak gadis desa yang masih jomblo siap kalian rayu.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 8+
  • Processor: Intel Core i5-8265U
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: Intel UHD 620
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 2 GB available space

Cara Install & Main Game

  1. Download gamenya pada tombol download warna orange
  2. Extract menggunakan Winrar
  3. Setelah itu mount file .iso dengan PowerISO
  4. Buka file Setup.exe untuk mulai menginstal gamenya
  5. Instal seperti biasa, tunggu prosesnya sampai selesai
  6. Jika sudah selesai, buka folder Plaza lalu Copy semua isi file yang ada di dalamnya lalu Paste ke folder instal Story of Seasons Friends of Mineral Town
  7. Klik kanan pada shortcut gamenya lalu pilih Run As Administrator
  8. Selamat bermain.

Coba Juga : Harvest Moon Light of Hope PC Gratis

Download Story of Seasons Friends of Mineral Town PC Full Version Gratis

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 45

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest
20 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Diaz

min ini kenapa kok ada tulisan The program cant start because XAudio2_9.dll is missing from your computer… apa harus reinstal min…

Last edited 3 months ago by Diaz
anon

min, tulisannya code 403
udah limit
knp itu?
padahal di google drive kosong
sebelumnya donlod IDM sih
thanks

Trandy

Kok game nya gk muncul2? Padahal semua cara yg tertulis dah dilakuin. Minta bantuan nya donk, pengen banget maen ni game

Ffh

min, tulisannnya emang masih tulisan jepang, atau bisa diganti?

bribli

min erro rtrus downloadny, 403 error. ping tinggi, intern lancar, drive kosong msih aja full katanya

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.0

Updated

6 August 2020

Size

1.26 GB

Compability

Windows