Download Game State of Decay 2 for PC Free

State of Decay 2 PC

DOWNLOAD
Januari 28, 2021 by Beruang 1105 Downloads Game
4.8
(39)

Overview

State of Decay 2 Free Download adalah game survival horror yang mengambil zombie sebagai musuhnya. Game ini akan mengajak kalian berpetualang dalam sebuah daerah yang dipenuhi dengan mayat hidup. Kalian akan berpetualang mengumpulkan sumber daya yang bisa kalian gunakan untuk memperkuat base sambil memberantas wabah blood plague yang bisa menginfeksi karakter-karakter yang ada pada game.

Pada serial kedua ini, para pemain akan mengembangkan skill setiap karakter yang dipilih untuk dapat bekerja sama dengan karakter lain demi memperkuat komunitas. Penting diketahui bahwa untuk menamatkan State of Decay 2 full version kalian memerlukan bantuan dari survivor lain yang bisa kalian temukan pada peta. Sehingga peran komunitas pun menjadi kunci dari game ini.

Minimum System Requirements

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 10 64-bit
  • Processor: Intel i5-2500 @2.7Ghz / AMD FX-6300
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 760 2GB / AMD Radeon HD 7870
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 30 GB available space
  • Sound Card: DirectX compatible

Tutorial Install & Main Game

  1. Download filenya diatas, pilih single link atau part links (semua part)
  2. Extract file yang sudah didownload dengan Winrar terbaru (baca : Cara extract file part rar)
  3. Mount file .iso dengan PowerISO
  4. Lalu buka SetSoD2.exe dan install ke drive selain C
  5. Tunggu proses instalasi sampai selesai
  6. Jika sudah selesai, mainkan gamenya dari Start Menu di pojok kiri bawah. Jika tidak ketemu buka di icon search windows lalu ketik State of Decay 2
  7. Selamat bermain.

Free Download State of Decay 2 for PC Full Version

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 39

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download SimCity 5 2013 PC Terbaru

SimCity 5 2013

3.65 GB 5
Prototype 1 PC Download Free

Prototype 1 PC

4.36 GB 2020
Download Game Devil May Cry 4 Pc Terbaru

Devil May Cry 4

3.16 GB 4
Download game lucius pc

Lucius PC

990.3 MB 2019
Subscribe
Notify of
guest

25 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Genji

sudah matikan antivirus dan windows defender kenapa program masih tidak mau jalan ya min? cuma muncul tampilan awal kemudian tidak masuk2 ke dalam game dan tiba2 close begitu saja.. kiranya mohon bantuannya..

Last edited 1 year ago by Genji
Raymous

caranya gimana min,shortcut nya ngga kelaur min

yuda

min, file exe nya apa namanya ya?StateOfDecay2-UWP64-Shipping ini bukan ?

Rahmat

Bg, kok pas di ekstrak cuma file pertama doang yg ke ekstrak, biasanya minta file zip ke 2 ini engga ada, gmna solusi nya bg?

jian

bang pliss bantu, pas abis ekstrak trus pas run setsod2 ny malah muncul tulisan “this program does not support version of windows your computer running” plis bg kasih solusiii

Gaviria

sudah matikan antivirus dan windows defender dan juga sudah ganti compability nya ke windows 7/xp masih tetap tidak mau jalan dan cuman tiba2 close begitu saja tolong dibantu min

Saka*

habis instalasi , game mau di buka muncul tampilan awal selang beberapa detik langsung nutup sendiri dan gak masuk ke game nya, kira2 kenapa ya bang ?

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.3160.34.2

Updated

12 April 2020

Size

12.04 GB

Compability

Windows