Antivirus SpyHunter

SpyHunter

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    AntivirusAntivirus
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    SpyHunter
  • Harga:
    USD 0

Antivirus SpyHunter Free Download merupakan salah satu software security yang berguna untuk mencegah sekaligus membasmi malware ataupun virus yang bertebaran di Internet. Software ini akan membantu anda mendeteksi rootkits dan juga menghapusnya agar anda tidak menginstall software palsu ataupun trojan kedalam komputer.

SpyHunter Features

  • Removes spyware, adware, keylogery, and of Cookies The Toolbar (ToolBar).
  • Removes spyware registry keys, the program pop-ups and other malware.
  • Removes malware, slowing down your computer.
  • Extended database of threat signatures, spyware and adware.
  • Free updates for new spyware threats.
  • The fastest scanner on the market.
  • Ability to cancel the removal of spyware.
  • Easy to use interface.
  • It does not conflict with the major security products.

System Requirements

  • Windows XP (32-bit), Vista (32-bit and 64-bit),
  • 7 (32-bit and 64-bit), 8.1 and 8 (32-bit and 64-bit), 10 (32-bit and 64-bit)
  • 300 MHz or higher
  • 256 MB of RAM
  • 75 MB of available hard disk space

Cara Install & Aktivasi

  1. Putuskan koneksi internet anda
  2. Extract file dibawah dengan Winrar
  3. Kemudian klik 2x file “Silent Install” lalu klik Yes (Jika ada)
  4. Akan muncul command promt berwarna hitam, tunggu beberapa saat hingga menutup sendiri
  5. Buka softwarenya melalui desktop
  6. Untuk mengubah bahasanya, klik Setting kemudian ganti bahasa rusia jadi english
  7. Selesai.

Free Download Antivirus SpyHunter v.4.28.7.4850 Full Version Terbaru

Rating

4.8

( 140 Votes )
Silahkan Rating!
SpyHunter

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (67 MB)
Link Update : September 30, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Subscribe
Notify of
guest

54 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
ponco

kenapa tidak ada tampilan visit setelah klik google drive

mhmmdndra

password google nya salah bos

xaae

lucu komen si agan diatas, bisa komputer atau kagak

cicak

ngakak …saya baca komment mu booosssss …wkkwkwkw

Hamka

Versi silent gā€™ full ya bro?

pul

Numpang Tanya nih, Bedanya Silent Install sama Crack Install apa ya?

Ramdan

maksudnya Coy dan Paste isi foldernya semua isinya atau 1 folder doang?

Agung Ak

njir gw nyari ga nemu” eh ternyata disini ada
makasih btw min!

kanopi online

Mantulll ?

Antonius Pungki

mohon pencerahannya sekalian software full crack ya gan buat mengatasi malware .reco?…sudah saya coba katanya pakai spyhunter 5,tapi gak berhasil nge-cracknya,mohon bantuannya ya gan. please?