March 6, 2018
2:48 AM
href="https://siberuang.com/spyhunter.html" title="SpyHunter"> Antivirus SpyHunter

Antivirus SpyHunter SpyHunter

Antivirus SpyHunter merupakan salah satu software security yang berguna untuk mencegah sekaligus membasmi malware ataupun virus yang bertebaran di Internet. Software ini akan membantu anda mendeteksi rootkits dan juga menghapusnya agar anda tidak menginstall software palsu ataupun trojan kedalam komputer.

SpyHunter Features

  • Removes spyware, adware, keylogery, and of Cookies The Toolbar (ToolBar).
  • Removes spyware registry keys, the program pop-ups and other malware.
  • Removes malware, slowing down your computer.
  • Extended database of threat signatures, spyware and adware.
  • Free updates for new spyware threats.
  • The fastest scanner on the market.
  • Ability to cancel the removal of spyware.
  • Easy to use interface.
  • It does not conflict with the major security products.

System Requirements

  • Windows XP (32-bit), Vista (32-bit and 64-bit),
  • 7 (32-bit and 64-bit), 8.1 and 8 (32-bit and 64-bit), 10 (32-bit and 64-bit)
  • 300 MHz or higher
  • 256 MB of RAM
  • 75 MB of available hard disk space

Cara Install & Aktivasi Full

  1. Putuskan koneksi internet anda
  2. Extract file dibawah dengan Winrar
  3. Kemudian klik 2x file “Silent Install” lalu klik Yes (Jika ada)
  4. Akan muncul command promt berwarna hitam, tunggu beberapa saat hingga menutup sendiri
  5. Buka softwarenya melalui desktop
  6. Untuk mengubah bahasanya, klik Setting kemudian ganti bahasa rusia jadi english
  7. Selesai.

Free Download Antivirus SpyHunter v.4.28.7.4850 Full Version Terbaru

  • Download : [Google Drive] – silent install
  • Password : siberuang.com
  • Link fixed : 6 November 2019

Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

37
Leave a Reply

avatar
21 Comment threads
16 Thread replies
21 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
23 Comment authors
Lontongtookeqdavleoprikitiw Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Vin
Guest
Vin

Natasha om

Noery
Guest
Noery

Hi.. Gan.. sy mau download spyhunter (Silent/crack) kok gak bisa ya ? malah masuk ke gameing? mana link yg benernya ya??

Beo
Guest
Beo

Mkasish Bos Beruang.. sy sdh download n akan coba instal silentnya.. Semoga sukses selalu Bos..

androd
Guest
androd

semua link error 403 min

double z
Guest
double z

kenapa harus masuk ke akun google dulu, curiga saya, janga2 mau curi data orang nih, yg benar2 aja lah klw mau share

Estrella
Guest
Estrella

bang yg spyhunter 5 ada nggak??

Miaz
Guest
Miaz

Berhasil di download, tapi bingung mau ganti bahasa. Ada yang bisa bantu?

ponco
Guest
ponco

koq tidak nemu tampilan visit y gan