Antivirus SpyHunter

SpyHunter

DOWNLOAD
2 years ago by Beruang 124 Downloads Antivirus
4.8
(125)

Overview

Antivirus SpyHunter Free Download merupakan salah satu software security yang berguna untuk mencegah sekaligus membasmi malware ataupun virus yang bertebaran di Internet. Software ini akan membantu anda mendeteksi rootkits dan juga menghapusnya agar anda tidak menginstall software palsu ataupun trojan kedalam komputer.

SpyHunter Features

  • Removes spyware, adware, keylogery, and of Cookies The Toolbar (ToolBar).
  • Removes spyware registry keys, the program pop-ups and other malware.
  • Removes malware, slowing down your computer.
  • Extended database of threat signatures, spyware and adware.
  • Free updates for new spyware threats.
  • The fastest scanner on the market.
  • Ability to cancel the removal of spyware.
  • Easy to use interface.
  • It does not conflict with the major security products.

System Requirements

  • Windows XP (32-bit), Vista (32-bit and 64-bit),
  • 7 (32-bit and 64-bit), 8.1 and 8 (32-bit and 64-bit), 10 (32-bit and 64-bit)
  • 300 MHz or higher
  • 256 MB of RAM
  • 75 MB of available hard disk space

Cara Install & Aktivasi

  1. Putuskan koneksi internet anda
  2. Extract file dibawah dengan Winrar
  3. Kemudian klik 2x file “Silent Install” lalu klik Yes (Jika ada)
  4. Akan muncul command promt berwarna hitam, tunggu beberapa saat hingga menutup sendiri
  5. Buka softwarenya melalui desktop
  6. Untuk mengubah bahasanya, klik Setting kemudian ganti bahasa rusia jadi english
  7. Selesai.

Free Download Antivirus SpyHunter v.4.28.7.4850 Full Version Terbaru

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 125

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download AdwCleaner Terbaru Free

AdwCleaner

7.75 MB 8.0.4
Malwarebytes Anti-Malware Premium Terbaru

Malwarebytes Premium

62.96 MB 3.8.3.2965
Download McAfee VirusScan Enterprise

McAfee VirusScan Enterprise

35.16 MB 8.8.0.2114
Download Loaris Trojan Remover Free Update

Loaris Trojan Remover

66.82 MB 3.1.18.1423
Subscribe
Notify of
guest
40 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Vin

Natasha om

Noery

Hi.. Gan.. sy mau download spyhunter (Silent/crack) kok gak bisa ya ? malah masuk ke gameing? mana link yg benernya ya??

Beo

Mkasish Bos Beruang.. sy sdh download n akan coba instal silentnya.. Semoga sukses selalu Bos..

androd

semua link error 403 min

double z

kenapa harus masuk ke akun google dulu, curiga saya, janga2 mau curi data orang nih, yg benar2 aja lah klw mau share

Estrella

bang yg spyhunter 5 ada nggak??

Miaz

Berhasil di download, tapi bingung mau ganti bahasa. Ada yang bisa bantu?

ponco

koq tidak nemu tampilan visit y gan

Additional Information

DOWNLOAD

Version

4.28.7.4850

Updated

18 November 2019

Size

67 MB

Compability

Windows