Download Spec Ops the Line PC Free

Spec Ops the Line PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Yager Development
  • Harga:
    USD 0

Spec Ops the Line adalah game third-person shooter yang dikembangkan oleh publisher game asal Jerman yakni Yager Development dan 2K Games sebagai publishernya. Pada game kali ini menceritakan tentang warga Dubai yang mengalami badai pasir terparah dan terbesar sepanjang sejarah sehingga seluruh kota ditutupi oleh pasir akibat bencana alam ini. Amerika memberikan bantuan dengan mengirimkan 33rd Battalion untuk melakukan evakuasi warga, namun semua pasukan tersebut lenyap tanpa kabar.

Pada game Spec Ops the Line PC Free Download ini kalian akan berperan sebagai anggota dari pasukan khusus Delta Force bernama Walker yang bertugas untuk menyelidiki keberadaan pasukan 33rd Battalion. Terdapat berbagai misteri dan ancaman yang menyambut kalian sehingga misi yang akan dihadapi tidak akan mudah, tertarik untuk mencoba game ini ?

Spec Ops the Line PC Gameplay

System Requirements

  • OS: Windows Vista/7
  • Processor: 2.4 GHz Quad Core processor
  • Memory: 3 GB RAM
  • Hard Disk Space: 10 GB free
  • Video Card: NVIDIA GeForce 9800 GTX/ATI Radeon HD 4850 (512+ MB memory)
  • DirectX®: 9.0
  • Sound: DirectX Compatible

Cara Instal & Main Game

  1. Download file gamenya diatas, pilih single link atau part links (semua partnya)
  2. Extract file yang sudah kalian download tadi dengan Winrar atau Winzip
  3. Mount file .iso dengan PowerISO (baca disini)
  4. Buka file Setup lalu install seperti biasa, tunggu prosesnya sampai selesai
  5. Kemudian Copy isi dari folder Skidrow lalu Paste ke folder instal Spec Ops the Line
  6. Klik kanan pada shortcut gamenya lalu pilih Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Free Download Spec Ops the Line PC Full Version

Rating

4.7

( 136 Votes )
Silahkan Rating!
Spec Ops the Line PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

12 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
frank
frank
4 years ago

bang request warcraft 3 reforged donk hehe :v

Ao Neko
Ao Neko
4 years ago

Red Dead Redemption 2 nya kapan gan?

deni
deni
4 years ago

kalau muncul tulisan “the line needs the steam client to run” di apain?

jangkrik
jangkrik
Reply to  deni
3 years ago

matiin antivirus nya bro nanti kalo dah selesai main baru idupin lagi gua juga sama kek elu gua mainin game left4dead2 juga kek gitu tapi setelah gua maatiin antivirus nya langsung bisa coba aja

Pencari Game Kw
Pencari Game Kw
4 years ago

Tolonv benahin part 6 bit.ly nya ga valid, untuk game ULTIMATE NINJA STORM 4

Pecinta Horror
Pecinta Horror
4 years ago

Request “Little Nightmare” sama “Resident Evil 6 dan 7” bang.. Wkwk

Diaz
Diaz
3 years ago

bang tolong tanbahin link lain jangan yang google drive selalu user rate limit

Faraid
Faraid
3 years ago

ga bisa download bang di google drive user ratelimit padahal driver kosong

monte
monte
3 years ago

gan, link gdrive nya limit limit aja terus