Download Sparkol Videoscribe Pro Full Version Free

Sparkol Videoscribe Pro

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Video EditorVideo Editor
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Sparkol
  • Harga:
    USD 0

Sparkol Videoscribe Pro Full Version adalah sebuah software video maker khusus whiteboard buatan sparkol. Aplikasi ini sangat unik karena kita dapat membuat sebuah video tangan menggambar pada papan tulis seolah-olah anda menggunakan tangan sendiri untuk menggambarnya. Videoscribe ini biasanya digunakan untuk membuat video promosi bisnis usaha, CV, Presentasi, dan masih banyak lagi lainnya.

Dengan bantuan Sparkol Videoscribe Pro anda tidak perlu lagi capek-capek untuk merekam sendiri secara manual ketika menggambar, cukup gunakan software ini dan siapkan gambar-gambar dan tulisan untuk kebutuhan video anda nantinya. Banyak aplikasi sejenis seperti Doodly, Toonly namun pilihan terbaik ada pada Sparkol dimana anda bisa download secara gratis di google drive versi terbaru.

Fitur Sparkol Videoscribe Pro

  • Full HD output
  • Fast rendering
  • Use the output (whole or part) commercially
  • No watermarks or branding
  • Use your own hands
  • Output to QuickTime movie or Flash Video
  • Create PNG & JPG image sequences
  • All updates & upgrades as they come out
  • Commercial use of the full image library
  • Commercial use of the full music library
  • Commercial use of the full font library
  • Resell the output as yours (as long as you have an active Pro account)

Minimum System Requirements

  • Microsoft Windows 7 or higher
  • 4GB of available RAM
  • An X86-compatible processor or Intel Atom 1.6GHz (Intel Core 2 Duo or AMD Phenom II processor recommended)
  • A screen that can handle 1024×768 resolution (1280×720 resolution recommended)

Cara Instal Sparkol :

  1. Download filenya pada tombol download warna orange diatas atau dibawah jika ingin tanpa iklan
  2. Extract file yang sudah didownload dengan Winrar
  3. Instal softwarenya seperti biasa sampai selesai, lalu Exit
  4. Buka aplikasi Sparkol lalu login menggunakan akun anda, kalau belum punya silahkan register sendiri. Ingat : checklist “Remember me
  5. Setelah berhasil login & trial, silahkan kalian exit/keluar
  6. Buka folder Crack, lalu Copy isi file yang ada didalamnya dan Paste ke C:\Program Files\Sparkol\Sparkol VideoScribe
  7. Replace file yang asli
  8. Selesai.

Penting : Dengan menggunakan Crack diatas akun free akan menjadi pro, namun dalam beberapa hari akan terkena limit. Jika sudah terkena limit maka anda harus pakai akun baru lagi. Centang “remember me” agar dapat digunakan secara offline.

Coba Juga : Download Shotcut Video Editor Terbaru Full Crack

Download Sparkol Videoscribe Pro Terbaru Full Version Gratis

Rating

4.8

( 38 Votes )
Silahkan Rating!
Sparkol Videoscribe Pro

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

10 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
reyagus
reyagus
3 years ago

udah punya, ini versi berapa admin?

Mega
Mega
3 years ago

Ko keterangan 403 error, min.

Buds
Buds
3 years ago

Buat mac ada gak min?

chahngegar
chahngegar
3 years ago

ini untuk 32/64 bit ?

Branco
Branco
3 years ago

Muncul tulisan “User rate limit exceeded.”
gimana nih?

rizal
rizal
2 years ago

permisi bang, ini kok kaga bisa didownload ya?