Sonic Forces PC Game Free Download Full Version

Sonic Forces PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Sonic Team
  • Harga:
    USD 0

Sonic Forces PC Free Download – Pasti anda mengenal tokoh kartun dengan julukan landak tercepat di muka bumi ? siapa lagi kalau bukan Sonic. Landak yang memiliki ciri khas berwarna biru ini hadir dalam bentuk game aksi petualangan pada akhir tahun 2017 dengan series Sonic Forces. Tujuan utama anda memainkan game ini untuk mengalahkan bos besar bernama Doctor Eggman dengan pasukan robotnya yang cukup kuat. Ada 3 karakter yang bisa kalian mainkan disini yaitu Sonic dalam versi Classic dan Modern serta avatar yang bisa kalian custom sendiri sesuai keinginan.

Tidak semua karakter tersebut bisa digunakan secara bebas, seperti Sonic versi classic hanya bisa digunakan pada mode side scrolling, beda dengan sonic versi modern dapat menyerang musuh dan custom karakter yang memiliki kemampuan yang berbeda-beda. Gameplay yang dihadirkan sangat terasa menyenangkan dengan kualitas grafis yang bagus sehingga betah berlama-lama memainkannya.

Sonic Forces PC Game Free Download Gameplay

Download game Sonic Forces PC gratis di google drive dengan ukuran yang cukup lumayan kecil dilengkapi dengan semua konten dlc yang ada didalamnya.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 7 Service Pack 1
  • Processor: Intel i5 5th gen @ 2.7Ghz or AMD A10 7th gen @ 3.0Ghz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: Nvidia GTX 750 Ti or AMD R7 265
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 18 GB available space
  • Sound Card: Sound: 11 compatible

DLC Includes :

  • Sanic T-Shirts
  • Persona 5 Costume
  • Shadow Costume
  • Episode Shadow
  • SEGA Pack
  • Super Sonic

Cara Install & Main Game

  1. Download linknya diatas, pilih single link atau part links (semua part)
  2. Extract menggunakan Winrar (baca : cara extract file part rar)
  3. Mount file .iso dengan PowerISO
  4. Buka file setup lalu instal gamenya seperti biasa hingga selesai
  5. Jika proses instal sudah selesai, buka folder CRACK lalu Copy semua file yang ada didalamnya lalu Paste ke folder instal Sonic Forces
  6. Klik kanan pada shortcut game lalu pilih Run As Administrator untuk memainkannya
  7. Enjoy the game.

Download Game Sonic Forces PC Full Version Gratis Terbaru

Rating

4.8

( 27 Votes )
Silahkan Rating!
Sonic Forces PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (15.5 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : September 27, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

9 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Revendread
Revendread
2 years ago

Saran dong persona 4 golden

Agus
Agus
2 years ago

Min request arkham knights dong

Yuu
Yuu
2 years ago

user rate limit exceeded min :((

zoerost
zoerost
1 year ago

min kalo download beda part beda link juga gimana ? ngaruh gak ?
misalnya : link part 1 di google drive terus link part 2 nya di uptobox

zoerost
zoerost
Reply to  Beruang
1 year ago

btw, link G.drive eror

Orang Gabut
Orang Gabut
1 year ago

Bang upload sonic forces yang gak ada dlcnya