Sniper Ghost Warrior Contracts 2 PC Free Download Full Crack Google Drive

Sniper Ghost Warrior Contracts 2 PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Action, Game PCAction, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    CI Games
  • Harga:
    USD 0

Sniper Ghost Warrior Contracts 2 PC Free Download – adalah sebuah game dari CI Games yang baru saja dirilis pada 5 Juni 2021 lalu di Steam untuk para pengguna pc maupun laptop. Nah game ini sendiri merupakan salah satu game menembak favorite admin yang seru dimainkan jika kalian ingin merasakan bagaimana jadi penembak bayaran khususnya sniper. Banyak fitur yang bisa kamu coba didalam game ini seperti : lokasi pertempuran yang extrim mulai dari pangkalan tersembunyi, hutan lebat, bahkan pegunungan yang tertutup salju.

Dari segi grafis game ini tidak memiliki pembaruan yang besar-besaran jika dibandingkan dengan versi sebelumnya, namun tempat – tempat yang dihadirkan dijamin bikin mata anda betah saat memainkannya. Ditambah banyak lagi visual yang terlihat begitu nyata sehingga kamu akan merasakan langsung sensasi menjadi sniper yang sesungguhnya, yuk download game Sniper Ghost Warrior Contracts 2 gratis di google drive.

Sniper Ghost Warrior Contracts 2 PC Gameplay Terbaru Full Crack Trainer

Minimum System Requirements :

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Operating system: Windows 8.1 / 10 (64-bit)
  • Processor: Intel Core i5 7600 / AMD Ryzen 5 1600
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: Nvidia Geforce 970 / Radeon RX 580
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 20 GB available space

Coba juga : Sniper Ghost Warrior 3 PC Crack Gratis

Cara Install & Main Game :

  1. Download filenya pada tombol download warna orange
  2. Extract file tadi dengan menggunakan winrar, jika yang belum mengerti bisa baca : cara extract file part dengan winrar
  3. Mount file .iso yang ada didalam folder menggunakan PowerISO
  4. Setelah itu buka drive hasil mount lalu jalankan file Setup, lalu install gamenya seperti biasa sampai selesai
  5. Jika sudah selesai, balik lagi ke drive hasil mount tadi lalu buka folder FLT, Copy semua file yang ada didalamnya kemudian Paste ke folder tempat instal game Sniper Ghost Warrior Contracts 2
  6. Pergi ke desktop , klik kanan pada shortcut gamenya lalu pilih Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Download Sniper Ghost Warrior Contracts 2 PC Gratis Full Crack Terbaru

Rating

4.7

( 65 Votes )
Silahkan Rating!
Sniper Ghost Warrior Contracts 2 PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (13.2 GB)
Link Update : September 26, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Subscribe
Notify of
guest

12 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
ary

Game bagus.. baik yg ke 1 dan 2 ini, telah tamat dimainkan, hanya butuh waktu 2 hari

Denis

Part nya harus di download semua apa gmna gan ?

lilik

LINK YG PERTAMA DONG GAN

Denis

Gan ini harus di download semua part nya apa gmna ?

denis

Gabisa dah extrak error (-6) mulu ,

bolang

pake daemon tools saya pake ultra iso sama error gtu pake daemon tools bisa

bolang

pas di ekstrak erorr part 2 nya

Nobody

Password nya apa bang?

lilik

REQUES CONTRACT YG PERYAMA DONG