Sleeping Dogs Definitive Edition PC

Sleeping Dogs Definitive Edition PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Square Enix Europe
  • Harga:
    USD 0

Sleeping Dogs Definitive Edition Free Download – Game action maupun open world makin kesini makin banyak peminatnya. Salah satu contoh sukses dari genre ini adalah Grand Theft Auto (GTA) yang sudah banyak di download pada situs siberuang.com. Dalam ketatnya persaingan ini, United Front Games dan Square Enix muncul dengan sebuah terobosan barunya bernama Sleeping Dogs gratis full version.

Sleeping Dogs Definitive Edition PC ini berlatar belakang di Hongkong dimana kalian akan berperan sebagai seorang anggota dari sebuah geng yang bekerja untuk polisi. Pertarungan yang menggunakan tangan kosong layaknya film klasik Hongkong membuat game ini semakin banyak diminati oleh gamer di seluruh dunia.

Sleeping Dogs Definitive Edition PC

Minimum System Requirements

  • OS: Windows Vista 64bit, Window 7 64bit, Windows 8 64bit (32bit O/S not supported)
  • Processor: Core 2 Duo 2.4GHz or Athlon X2 2.7GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: DirectX 10 or 11 compatible card, ATI Radeon 3870 or higher, NVIDIA GeForce 8800 GT or higher with 512MB graphics memory, Intel HD Graphics 2500 or higher
  • DirectX: Version 10
  • Storage: 20 GB available space

Cara Install & Main Game Sleeping Dogs

  1. Download semua part file diatas
  2. Letakkan dalam satu folder lalu extract menggunakan Winrar terbaru
  3. Lalu Mount file .iso dengan PowerISO atau Daemon Tool
  4. Jalankan file Setup.exe untuk instal gamenya
  5. Tunggu beberapa saat hingga proses instal selesai
  6. Setelah itu Copy isi file di folder CODEX lalu Paste ke directory instalasi gamenya, misalnya : C:\Program Files\Sleeping Dogs Definitive Edition.
  7. Jangan lupa Block game menggunakan firewall agar tidak online
  8. Selamat bermain.

Free Download Sleeping Dogs Definitive Edition PC Terbaru Full Version

Rating

4.6

( 98 Votes )
Silahkan Rating!
Sleeping Dogs Definitive Edition PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

96 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
aji
aji
1 year ago

bang ini kok waktu game diklik ga muncul apa apa, kenapa yaa?

zain
zain
1 year ago

minnn, setiap mau mulai new game kenaa force close trus ya? atasinya gimna?

zain
zain
Reply to  Beruang
1 year ago

nah udah ga kedeteksi bang, tapi sekarang setiap loading new game mau mulai langsung force close tanpa tulisan apapun, gimana tuh bang?

zain
zain
Reply to  zain
1 year ago

padahal gua udah instal program yg di folder instalanya

zain
zain
Reply to  zain
1 year ago

gua juga dah install ulang berkali kali sama aja

1 5 6 7