Sleeping Dogs Definitive Edition PC

Sleeping Dogs Definitive Edition PC

DOWNLOAD
March 20, 2020 by Beruang 719 Downloads Game
4.7
(94)

Overview

Sleeping Dogs Definitive Edition Free Download – Game action maupun open world makin kesini makin banyak peminatnya. Salah satu contoh sukses dari genre ini adalah Grand Theft Auto (GTA) yang sudah banyak di download pada situs siberuang.com. Dalam ketatnya persaingan ini, United Front Games dan Square Enix muncul dengan sebuah terobosan barunya bernama Sleeping Dogs gratis full version.

Sleeping Dogs Definitive Edition PC ini berlatar belakang di Hongkong dimana kalian akan berperan sebagai seorang anggota dari sebuah geng yang bekerja untuk polisi. Pertarungan yang menggunakan tangan kosong layaknya film klasik Hongkong membuat game ini semakin banyak diminati oleh gamer di seluruh dunia.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows Vista 64bit, Window 7 64bit, Windows 8 64bit (32bit O/S not supported)
  • Processor: Core 2 Duo 2.4GHz or Athlon X2 2.7GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: DirectX 10 or 11 compatible card, ATI Radeon 3870 or higher, NVIDIA GeForce 8800 GT or higher with 512MB graphics memory, Intel HD Graphics 2500 or higher
  • DirectX: Version 10
  • Storage: 20 GB available space

Cara Install & Main Game Sleeping Dogs

  1. Download semua part file diatas
  2. Letakkan dalam satu folder lalu extract menggunakan Winrar terbaru
  3. Lalu Mount file .iso dengan PowerISO atau Daemon Tool
  4. Jalankan file Setup.exe untuk instal gamenya
  5. Tunggu beberapa saat hingga proses instal selesai
  6. Setelah itu Copy isi file di folder CODEX lalu Paste ke directory instalasi gamenya, misalnya : C:\Program Files\Sleeping Dogs Definitive Edition.
  7. Jangan lupa Block game menggunakan firewall agar tidak online
  8. Selamat bermain.

Free Download Sleeping Dogs Definitive Edition PC Terbaru Full Version

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 94

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest
54 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Emperor

Min mau nanya dong, punya gua di misi bam bam club kok fc trus yah?

ENIAC52

min kok pas dibuka malah keluar steam sih?

hill

Ga bisa save progress anjir

qwerty

link limit

Bozak

Link download per part 404 not found

Mels

Hi kak, kok disaya cuma bisa dimainin dihari yg sama stelah download yaa, ke esokan harinya setiap kali mau continue/ mainstory slalu fc bluescreen

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2019

Updated

1 October 2019

Size

12.45 GB

Compability

Windows