Download SketchUp Pro 2014 Terbaru Full Crack Free

SketchUp Pro 2014

DOWNLOAD
October 10, 2020 by Beruang 1075 Downloads Design Grafis
4.7
(302)

Overview

SketchUp Pro 2014 Free Download merupakan software design grafis dikembangkan oleh Trimble yang dapat digunakan untuk membuat model 3D. Google SketchUp memungkinkan anda untuk mendesign objek 3 dimensi dengan lebih cepat dan mudah. Software yang satu ini wajib buat kamu yang berkecimpung di dunia arsitektur dan desain grafis.

System Requirements

  • Minimum hardware
  • 1 GHz processor.
  • 4 GB RAM (Tapi bisa dipakai untuk RAM 1 GB, Tested)
  • 16 GB of total hard-disk space.
  • 300 MB of free hard-disk space.
  • 3D class Video Card with 512 MB of memory or higher.
  • .NET Framework 4.0
  • Windows Vista, Windows 7, and Windows 8 (Tidak support Windows XP)

Panduan Install

  1. Download file diatas dan extract menggunakan WinRAR
  2. Install softwarenya, jika sudah selesai silahkan Exit
  3. Lalu buka folder Cracked Files
  4. Copy SketchUp.exe dan paste ke :
  5. C:\Program Files\SketchUp\SketchUp 2014 atau C:\Program Files (x86)\SketchUp\SketchUp 2014
  6. Selanjutnya copy juga Style Builder.exe dan paste ke :
  7. C:\Program Files\SketchUp\SketchUp 2014\Style Builder atau C:\Program Files (x86)\SketchUp\SketchUp 2014\Style Builder
  8. Terakhir copy LayOut.exe dan paste ke : C:\Program Files\SketchUp\SketchUp 2014\LayOut atau
  9. C:\Program Files (x86)\SketchUp\SketchUp 2014\LayOut
  10. Selesai.

Coba Juga : Sketchup Pro 2017 + V-Ray Crack Gratis

Cara Aktivasi V-Ray

  • Install v-Ray
  • Arahkan pada directory  :

C:\Program Files (x86)\SketchUp\SketchUp 2014

  • Lalu buka folder Patch, jalankan patch nya , klik tombol Patch
  • Selesai.

Download SketchUp Pro 2014 14.1.1282 + V-Ray Terbaru Full Gratis

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 302

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest
68 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
heriyan

kok masuk linknya ribet

Vivi

gan, kok katanya “the file you are trying to download is no longer available” ya? mohon dibantu

Arr

linknya rusak gan

romeo

update

Gaharu

link nya yg keluar gini gan :
The file you are trying to download is no longer available.

ariqidut

linknya error nih gan

kalagondang

Kont*l mau download aja ribet banget. lu ikhlas gak si share ginian ??
pake acara minta akses ke google drive segala gilak lu

Mas yayan

Vraynya versi berapa bang? Coz spek lptop ane core i3 ram 2gb grafisnya intel HD.

Additional Information

DOWNLOAD

Version

14.1.1282

Updated

17 March 2020

Size

192.63 MB

Compability

Windows