Download Simplify3D for Mac Dmg Terbaru Full Crack Free

Simplify3D for Mac

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    MacMac
  • Sistem:
    macOS
  • Pengembang:
    Simplify3D
  • Harga:
    USD 0

Simplify3D for Mac merupakan Slicing yang superior diantara semua Slicing yang ada. Meskipun masih terdapat kelemahan – Simplify3D jauh menungguli kemampuan slicing software yang ada. Kali ini kami bagikan khusus untuk pengguna macbook yang masih kekurangan dana untuk membeli lisensi resmi original dari developernya, jadi dibagikan gratis dengan crack agar aktivasi permanent.

Download Simplify3D for Mac

Keunggulan Simplify3D

  • Multi Material setting – mulai ABS, PLA, Nylon setting tersedia Preset.
  • Raft yang kokoh – Jumlah layer dari Raft dapat diatur di menu.
  • Manual support – Support dapat ditaruh secara automatis atau manual dimana saja. Ini adalah salah satu keunggulan utamanya.
  • Kecepatan Slicing yang sangat cepat – juga support untuk file .X3G Gcode khusus untuk MakerBot)
  • Infill & Support dapat dirubah Z resolusinya: S3D dapat diatur sehingga Model Surface (shell) di print dengan resolusi tinggi (0.1mm) misalnya dan Infill dengan resolusi 0.3mm. Itu akan mempercepat printing time tanpa mengurangi hasil yang smooth.
  • Printing 2-3 model berbeda dengan tingkat resolusi berbeda. S3D mampu printing 3 model dalam 1 proses dengan tingkat resolusi berbeda 0.1mm – 0.2mm – 0.3mm. Fitur ini tidak dapat dilakukan oleh semua Slicer Software yang ada dipasaran.
  • Multiple proses setting: Printing dengan S3D dapat dikonfigurasi berdasarkan layer. Semisal: 2cm dari bawah diprint dengan resolusi 0.2 dan infill 50% kemudian selanjutnya resolusi surface 0.1mm dan infill 25% dan resolusi infill 0,2. Hal itu dapat dilakukan dengan S3D.
  • Visual Preview – Seperti Makerware, S3D dapat memperlihatkan line movement dan layer movement. Juga estimasi waktu printing dan pemakaian bahan.
  • Algoritma yang dipakai S3D berbeda dengan Slicing yang ada. Mirip dengan CUBE Software dari 3D system. Pilihan Infill pattern pun (conccentric) dioptimise untuk mengurangi efek warping di ABS (proven).

Download Simplify3D for Mac Full Version Cracked 4.0.1

Rating

4.9

( 91 Votes )
Silahkan Rating!
Simplify3D for Mac

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (22.18 MB)
Password :siberuang.com

Link Update : September 30, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

11 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
felis
felis
4 years ago

masih punya softwarenya ?

doddy
doddy
Reply to  Beruang
3 years ago

kirimin gan…

doddy
doddy
Reply to  doddy
3 years ago

kirim gan

bejo
bejo
3 years ago

versi windows ga punya om?

Ganjar
Ganjar
2 years ago

mau dong..

Lutung
Editor
Reply to  Ganjar
2 years ago

Link sudah diupdate kak, silahkan didownload

Kokuo
Kokuo
2 years ago

gan kok simplify 3d sama lightroom waktu saya mau install ada tulisan “The application cannot be opened” ya?

Lutung
Editor
Reply to  Kokuo
2 years ago

Pake OS versi brapa kak ?

Kokuo
Kokuo
Reply to  Lutung
2 years ago

10.12 gan os Sierra