Download SimCity 5 2013 PC Terbaru

SimCity 5 2013

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PC, SimulationGame, Game PC, Simulation
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Electronic Arts
  • Harga:
    USD 0

SimCity 5 2013 PC Free Download merupakan game dengan genre city building yang didevelop oleh Maxis dan di publikasikan oleh Electronic Arts. Pada game ini kamu akan membangun tempat tinggal yang nantinya akan berkembang menjadi kota yang besar yang nantinya kamu bisa jadikan kawasan industri atau kawasan perdagangan.

Disini kalian akan diuji seberapa mampu untuk mengelola sebuah kawasan atau bangunan menjadi lebih maju dan berkembang.

Download SimCity 5 2013 PC Terbaru

Banyak hal yang bisa kamu lakukan di game ini seperti membangun fasilitas umum, transportasi umum dan masih banyak lagi bangunan lainnya. SimCity 5 2013 hadir dengan grafik 3D yang membuat mata semakin betah untuk berlama – lama memainkan game ini ditambah keseruan yang disajikan pada gameplay nya menjadikan game ini salah satu game simulator terbaik yang harus kalian coba.

System Requirements

  • OS: Windows XP, Vista, 7
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 2.0 GHz
  • Video Memory: 256 MB
  • RAM: 2 GB
  • Hard Drive: 10 GB free space
  • DirectX: Version 9.0c

Panduan Install Game

  1. Download filenya dibawah
  2. Matikan antivirus & windows defender agar proses install berjalan lancar
  3. Lalu Extract file yang sudah didownload dengan WinRAR
  4. Mount / extract file .iso di dalamnya
  5. Buka file install.exe untuk menginstall gamenya, tunggu beberapa menit hingga selesai
  6. Kemudian buka folder Crack, Copy file di dalamnya lalu Paste ke folder instal SimCity 5
  7. Selanjutnya buka folder Blackscreen Fix, Copy semua file di dalam folder tersebut lalu Paste ke folder SimCityUserData –> WebStorage
  8. Mainkan gamenya.
  9. Selesai.

Cobain juga : Game RollerCoaster Tycoon World PC Full Gratis

Free Download Game SimCity 5 2013 PC Terbaru Full Version

Rating

4.6

( 352 Votes )
Silahkan Rating!
SimCity 5 2013

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (3.1 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : Desember 9, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

411 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
momo
momo
3 years ago

Terima kasih min ! saya berhasil install dan main game simcity5 ini

Lutung
Editor
Reply to  momo
3 years ago

Sama” kak

Bobon
Bobon
Reply to  momo
3 years ago

Gua kok stuck pas di play

Akang Rancang
Akang Rancang
Reply to  momo
2 years ago

Online atau offline bro?

Lily
Lily
1 year ago

Bang, gw udh selesai install, tpi pas mau di play, dia stuck di bagian tulisan “Simcity” trs muncul peringatan error. Itu gimana ya bang?

Landax
Landax
Reply to  Beruang
1 year ago

eror[300] bang

Jeki
Jeki
1 year ago

passwordnya apa ya?

Godsgang
Godsgang
1 year ago

min mau tanya, disaya logo SimCitynya udah muncul gak lama not respoding trs hilang lg gak bisa masuk game, kenapa yah kira2? tks

Santoso
Santoso
1 year ago

Min link Google drivenya di saya kok kena limit download, pakek link lain error download :3

Test
Test
1 year ago

Gan, yang City of Tomorrow ga ada?

kevinsg
kevinsg
1 year ago

ijin comot gan

Pororo
Pororo
1 year ago

Min ini bisa di pasang mod ga min kira²…?

monmon
monmon
1 year ago

min,yg City of Tomorrow belum ada ya?