Download SimCity 5 2013 PC Terbaru

SimCity 5 2013

DOWNLOAD
2 years ago by Beruang 736 Downloads Game
4.7
(206)

Overview

SimCity 5 2013 PC Free Download merupakan game dengan genre city building yang didevelop oleh Maxis dan di publikasikan oleh Electronic Arts. Pada game ini kamu akan membangun tempat tinggal yang nantinya akan berkembang menjadi kota yang besar yang nantinya kamu bisa jadikan kawasan industri atau kawasan perdagangan.

System Requirements

  • OS: Windows XP, Vista, 7
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 2.0 GHz
  • Video Memory: 256 MB
  • RAM: 2 GB
  • Hard Drive: 10 GB free space
  • DirectX: Version 9.0c

Panduan Install Game

  1. Download salah satu file gamenya dibawah
  2. Lalu Extract file yang sudah didownload dengan WinRAR
  3. Buka folder hasil extract lalu jalankan file .exe
  4. Tunggu proses install game sampai selesai
  5. Jika sudah selesai, buka gamenya lewat shortcut di desktop
  6. Selamat bermain

Free Download Game SimCity 5 2013 PC Terbaru Full Version

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 206

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest
245 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
momo

Terima kasih min ! saya berhasil install dan main game simcity5 ini

RYF

bang kenapa ya cursornya pasti hilang kalau sudah main 1 sampai 2 jam

dewa

ini kok gakbisa donlot… malah ke samsung mulu

Tugel

Bang request mod nya dong, makasih

thejare

min punya saya kenapa ya ada keterangan failed to allocate a graphic resource. simcity . will now exit. [10008] pas di buka y. tolong penjelasannya !

si monyet

cuma sampe save link doang gak ada kelanjutannya lagi

Rizal

pas mau buka lewat desktop kok tulisannya please reinstall origin. gimana min?

VVV

link limit gan

Rqeiqm

Pw Nya apa?

1 8 9 10 11 12 16