Download Game Senran Kagura Estival Versus Pc

Senran Kagura Estival Versus

DOWNLOAD
July 27, 2020 by Beruang 514 Downloads Game
4.8
(146)

Overview

Senran Kagura: Estival Versus Free Download adalah sebuah game dengan genre action, beat ‘Em up yang dibuat oleh Tamsoft dirilis pada 26 Maret 2015. Game ini memiliki grafik 3D dimana ada 2 orang bersaudara yang menjadi shinobi bernama Ryobi dan Ryona.

Mereka berdua akan menyelesaikan studinya sebagai shinobi di Akademi Shinobi Wanita Elite Hejibo Clandestine.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 7+
  • Processor: Intel Core i3-550 @ 3.2 GHz (2-core)
  • Memory: 6 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTS 450
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 19 GB available space
  • Sound Card: Compatible with DirectX 11.0

Panduan Install Game

  1. Download filenya dibawah, pilih salah satu entah itu single link atau part link
  2. Extract filenya menggunakan WinRAR
  3. Klik kanan pada Setup lalu Run As Administrator
  4. Tunggu sampai proses instalasi gamenya selesai
  5. Jika sudah selesai, klik kanan pada shortcut game lalu Run As Admin
  6. Selesai.

Cobain Juga : Nekopara Vol 1 & 2 PC Terbaru Gratis

Free Download Game Senran Kagura: Estival Versus PC Repack Version

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 146

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Watch Dogs 2 PC Full Version Free Download

Watch Dogs 2 PC

21 GB 1.07.141
Download Limbo PC Full Version Terbaru

Limbo PC

177 MB 1.0.1
Subscribe
Notify of
guest
13 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Syahripal

Thanks, your site help me a lot

andre

bg itu kalau kurang ram gpp itu bg

Jehan

Ram 4 jadiin low kuat ga bang

>Play

part links nya gak bisa bang

Yolo

Min kok gk bisa di buka ada kata Msvcp not found

lol

Tutorial instalnya min supaya GA error pas open game

Faiz

gan, kok tiap mau download filenya via google drive pas di lutung user rate limited exceeded mulu, padahal storage kosong, udah ganti gmail sampe 3x juga tetep sama. minta solusi dong bang beruang

arsyah

bang kalo spek nya :
amd athlon 300u (vga nya bawaan )
Ram 12 gb
kuat gk

Biru4902

Harusnya kuat bang, tpi mungkin 2 jam udh panas

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2019

Updated

5 November 2019

Size

6.5 GB

Compability

Windows