August 2, 2017
2:41 AM
href="https://siberuang.com/sengoku-basara-2-heroes-ps2-iso.html" title="Sengoku Basara 2: Heroes PS2 ISO"> Game Sengoku Basara 2 Heroes PS2 ISO Pc

Game Sengoku Basara 2 Heroes PS2 ISO Pc Sengoku Basara 2: Heroes PS2 ISO

Sengoku Basara 2: Heroes PS2 ISO atau yang juga dikenal dengan nama Sengoku Basara 2 Eiyuu Gaiden adalah game dengan genre petualangan dengan latar belakang peperangan yang berlokasi di Jepang dimana CAPCOM sebagai publishernya. Dalam game ini kamu bisa bermain berdua dengan teman untuk saling membantu mengalahkan musuh-musuh yang ada.

Minimum System Requirements

  • Windows XP, Vista, or 7 (x86/x64)
  • CPU that supports SSE2 (Intel Pentium 4 or AMD Athlon 64 or faster)
  • GPU that supports Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce FX series or ATi Radeon R300 series or later)
  • 1 GB RAM

Software Requirements

  • NetFramework 3.5 or NetFramework 3.5 SP1 (for Windows XP)
  • DirectX9.0c
  • Microsoft Visual C++ Redistributable 2008
  • Microsoft Visual C++ Redistributable 2010

Download Game Sengoku Basara 2: Heroes PS2 ISO

Cara Main & Install

  1. Download file gamenya diatas
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Load file .iso dengan Emulator PS2 PCSX2
  4. Mainkan dan Enjoy

Game PS2 Lainnya : Download Kumpulan Game PS2 ISO for PC , Update!!


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

359
Leave a Reply

avatar
195 Comment threads
164 Thread replies
157 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
188 Comment authors
putuLutungivanHegarHegar Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
asoy
Guest
asoy

min kok ada tulisan yang ilang ya kaya pas sebelum battle ilang jadi agak susah

asoy
Guest
asoy

kayak sebelum battle kan ada yang suruh milih item dll itu kg kebaca ilang gitu tulisannya

zinguard
Guest
zinguard

Halo admin, ini gamenya cuma ada text bahasa jepang ya? bisa diubah ke english ga ya? terima kasih

faris
Guest
faris

min password file nya apa min w gk bis nge estrak

Lutung
Editor

siberuang.com

Sudah dicantumkan dibawah link download

Firman
Guest
Firman

Min kok gamenya udah tamat ya? Gmana kalo mau main dari awal minn? Plss jawaab

Fachri muhammad sole
Guest
Fachri muhammad sole

min kok iklan terus jadi susah ngedownloadnya

Lutung
Editor

Pelan” kak biar ga banyak popup iklan

pandu wicaksono
Guest
pandu wicaksono

min untuk reg nya gimana ya

Cyborg
Guest
Cyborg

min, kok nggk bisa download ya?

Lutung
Editor

Gabisa gmana kak, ada pesan error ketika download ?

Kalau limit The user’s Drive storage quota has been exceeded solusinya hapus beberapa file di akun google drivenya, cara hapusnya [Baca Disini]

Kalau error 403 solusinya download pake mode Incognito/Private Window di browsernya, tutorial bisa [Baca Disini]

Cyborg
Guest
Cyborg

Mau download, host nggk jalan

Xiah
Guest
Xiah

bro, ko part4 nya gabisa di donload?

Lutung
Editor

Ada pesan error kah ketika download ?

Kalau limit The user’s Drive storage quota has been exceeded solusinya hapus beberapa file di akun google drivenya, cara hapusnya [Baca Disini]

Kalau error 403 solusinya download pake mode Incognito/Private Window di browsernya, tutorial bisa [Baca Disini]