August 2, 2017
2:41 AM
href="https://siberuang.com/sengoku-basara-2-heroes-ps2-iso.html" title="Sengoku Basara 2: Heroes PS2 ISO"> Game Sengoku Basara 2 Heroes PS2 ISO Pc

Game Sengoku Basara 2 Heroes PS2 ISO Pc Sengoku Basara 2: Heroes PS2 ISO

Sengoku Basara 2: Heroes PS2 ISO atau yang juga dikenal dengan nama Sengoku Basara 2 Eiyuu Gaiden adalah game dengan genre petualangan dengan latar belakang peperangan yang berlokasi di Jepang dimana CAPCOM sebagai publishernya. Dalam game ini kamu bisa bermain berdua dengan teman untuk saling membantu mengalahkan musuh-musuh yang ada.

Minimum System Requirements

  • Windows XP, Vista, or 7 (x86/x64)
  • CPU that supports SSE2 (Intel Pentium 4 or AMD Athlon 64 or faster)
  • GPU that supports Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce FX series or ATi Radeon R300 series or later)
  • 1 GB RAM

Software Requirements

  • NetFramework 3.5 or NetFramework 3.5 SP1 (for Windows XP)
  • DirectX9.0c
  • Microsoft Visual C++ Redistributable 2008
  • Microsoft Visual C++ Redistributable 2010

Download Game Sengoku Basara 2: Heroes PS2 ISO

Cara Main & Install

  1. Download file gamenya diatas
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Load file .iso dengan Emulator PS2 PCSX2
  4. Mainkan dan Enjoy

Game PS2 Lainnya : Download Kumpulan Game PS2 ISO for PC , Update!!


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

331
Leave a Reply

avatar
180 Comment threads
151 Thread replies
141 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
171 Comment authors
BeruangRuthzthakaZonekMirage Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
AlfanZz
Guest
AlfanZz

Mantap nih buat nostalgia

Andre einstein
Guest
Andre einstein

Min ini mainnya pake stik ato keyboard?

SlaZzar
Guest
SlaZzar

bang ini bias main berdua ?

Xuz
Guest
Xuz

Bisa pake dolphin mmj di android gak ?

A.Faiz
Guest
A.Faiz

bang saya mau download Sengoku Basara 2, mau download di Part ataupun di singel link kok ada keterangan “The user’s Drive storage quota has been exceeded.”dan tidak bisa didownload, cara agar bisa seperti apa bang?

Nashukha
Guest
Nashukha

Prmisi mas mau nnya…. Perbedaannya single link dan part link…apa ya..

MRX
Guest
MRX

main gamenya bener bener gak pake emulator kan?

idoy
Guest
idoy

kok gak bisa keekstak ya, gimana ni bang???