August 2, 2017
2:41 AM
href="https://siberuang.com/sengoku-basara-2-heroes-ps2-iso.html" title="Sengoku Basara 2: Heroes PS2 ISO"> Game Sengoku Basara 2 Heroes PS2 ISO Pc

Game Sengoku Basara 2 Heroes PS2 ISO Pc Sengoku Basara 2: Heroes PS2 ISO

Sengoku Basara 2: Heroes PS2 ISO atau yang juga dikenal dengan nama Sengoku Basara 2 Eiyuu Gaiden adalah game dengan genre petualangan dengan latar belakang peperangan yang berlokasi di Jepang dimana CAPCOM sebagai publishernya. Dalam game ini kamu bisa bermain berdua dengan teman untuk saling membantu mengalahkan musuh-musuh yang ada.

Minimum System Requirements

  • Windows XP, Vista, or 7 (x86/x64)
  • CPU that supports SSE2 (Intel Pentium 4 or AMD Athlon 64 or faster)
  • GPU that supports Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce FX series or ATi Radeon R300 series or later)
  • 1 GB RAM

Software Requirements

  • NetFramework 3.5 or NetFramework 3.5 SP1 (for Windows XP)
  • DirectX9.0c
  • Microsoft Visual C++ Redistributable 2008
  • Microsoft Visual C++ Redistributable 2010

Download Game Sengoku Basara 2: Heroes PS2 ISO

Cara Main & Install

  1. Download file gamenya diatas
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Load file .iso dengan Emulator PS2 PCSX2
  4. Mainkan dan Enjoy

Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

253
Leave a Reply

avatar
140 Comment threads
113 Thread replies
101 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
131 Comment authors
ghuasyutsome oneBeruangDeden IkhsanQuincy Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Yono
Guest
Yono

Ram 1gb lemot ga

Pasha
Guest
Pasha

Pake emulator itu

Alan
Guest
Alan

Min buat diandroid bisa gak

ardi
Guest
ardi

min pakek poweriso bisa gak?

Ica
Guest
Ica

Min kalau di proses exact gagal terus itu gara gara apa ya?

Cyka Blyat
Guest
Cyka Blyat

part6 rusak oy… masa pas mau donlot ada tulisan file berbahaya terlarang.

rara
Guest
rara

maksudnya gimana kok gak bisa download si? malah dibawa ke lain2 apa pc/device aku gak kuat ya:[

oiuytrc
Guest
oiuytrc

di ekstraknya ke mana? ekstrak here ato file?