Game Sengoku Basara 2 Heroes PS2 ISO Pc

Sengoku Basara 2: Heroes PS2 ISO

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PS2Game, Game PS2
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Capcom
  • Harga:
    USD 0

Sengoku Basara 2: Heroes PS2 ISO atau yang juga dikenal dengan nama Sengoku Basara 2 Eiyuu Gaiden adalah game dengan genre petualangan dengan latar belakang peperangan yang berlokasi di Jepang dimana CAPCOM sebagai publishernya. Dalam game ini kamu bisa bermain berdua dengan teman untuk saling membantu mengalahkan musuh-musuh yang ada.

Minimum System Requirements

  • Windows XP, Vista, or 7 (x86/x64)
  • CPU that supports SSE2 (Intel Pentium 4 or AMD Athlon 64 or faster)
  • GPU that supports Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce FX series or ATi Radeon R300 series or later)
  • 1 GB RAM

Software Requirements

  • NetFramework 3.5 or NetFramework 3.5 SP1 (for Windows XP)
  • DirectX9.0c
  • Microsoft Visual C++ Redistributable 2008
  • Microsoft Visual C++ Redistributable 2010

Cara Main & Install

  1. Download file gamenya diatas
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Load file .iso dengan Emulator PS2 PCSX2
  4. Mainkan dan Enjoy

Game PS2 Lainnya : Download Kumpulan Game PS2 ISO for PC , Update!!

Download Game Sengoku Basara 2: Heroes PS2 ISO Terbaru Gratis

Rating

4.6

( 328 Votes )
Silahkan Rating!
Sengoku Basara 2: Heroes PS2 ISO

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (3.5 GB)
Link Update : September 26, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Subscribe
Notify of
guest

453 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
banu

link nya rusak nih

ken

part 6-7 gak bisa di download

ken

oke min thanks (Y)

ken

gan setelah di Extract kok file iso nya gak ada ya ??

asd

gimana sih gak Bisa Load File Gimana

Shinink

Min ko pas di Extract malah ga adaan filenya? Gmna tuh.

Aryf

Untuk yang part 1 sampai 7 cara extraknya gimana ??

fahmie jhi

Bos tu emang harus download yang park link nya jga..??dari park 1-7

Ajikata

passwordnya apa..??

141016

Ini cara mainnya menggunakan stik apa pakai keyboard?

Baru

kok pas saya extract, tulisannya file corrupt?