August 2, 2017
2:41 AM
href="https://siberuang.com/sengoku-basara-2-heroes-ps2-iso.html" title="Sengoku Basara 2: Heroes PS2 ISO"> Game Sengoku Basara 2 Heroes PS2 ISO Pc

Game Sengoku Basara 2 Heroes PS2 ISO Pc Sengoku Basara 2: Heroes PS2 ISO

Sengoku Basara 2: Heroes PS2 ISO atau yang juga dikenal dengan nama Sengoku Basara 2 Eiyuu Gaiden adalah game dengan genre petualangan dengan latar belakang peperangan yang berlokasi di Jepang dimana CAPCOM sebagai publishernya. Dalam game ini kamu bisa bermain berdua dengan teman untuk saling membantu mengalahkan musuh-musuh yang ada.

Minimum System Requirements

  • Windows XP, Vista, or 7 (x86/x64)
  • CPU that supports SSE2 (Intel Pentium 4 or AMD Athlon 64 or faster)
  • GPU that supports Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce FX series or ATi Radeon R300 series or later)
  • 1 GB RAM

Software Requirements

  • NetFramework 3.5 or NetFramework 3.5 SP1 (for Windows XP)
  • DirectX9.0c
  • Microsoft Visual C++ Redistributable 2008
  • Microsoft Visual C++ Redistributable 2010

Download Game Sengoku Basara 2: Heroes PS2 ISO

Cara Main & Install

  1. Download file gamenya diatas
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Load file .iso dengan Emulator PS2 PCSX2
  4. Mainkan dan Enjoy

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

Sengoku Basara 2: Heroes PS2 ISO
4.2 (84.62%) 39 votes
 Request Solusi Error

68
Leave a Reply

avatar
45 Comment threads
23 Thread replies
6 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
36 Comment authors
cacienkRachmadRikkunRieKoAang Recent comment authors

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
terbaru lama vote terbanyak
Notify of
banu
Guest
banu

link nya rusak nih

asd
Guest
asd

gimana sih gak Bisa Load File Gimana

Shinink
Guest
Shinink

Min ko pas di Extract malah ga adaan filenya? Gmna tuh.

Aryf
Guest
Aryf

Untuk yang part 1 sampai 7 cara extraknya gimana ??

fahmie jhi
Guest
fahmie jhi

Bos tu emang harus download yang park link nya jga..??dari park 1-7

Ajikata
Guest
Ajikata

passwordnya apa..??

141016
Guest
141016

Ini cara mainnya menggunakan stik apa pakai keyboard?

Baru
Guest
Baru

kok pas saya extract, tulisannya file corrupt?

ihza
Guest
ihza

windows 10 bisa gak???

ade suwanyudi
Guest
ade suwanyudi

kalo dowload part 1 nya aja bisa ga

ade suwanyudi
Guest
ade suwanyudi

Kalo dowload yg part satunya aja lalu di extrak bisa ga…

chairul
Guest
chairul

gan ko saya ga bisa download pw nya ?

chairul
Guest
chairul

gan bisa kirim lewat email gak bua passwordnya. soalnya ga bisa saya downloadnya

Limabelas
Guest
Limabelas

Gan ini kok abis extract keluarnya file VIDIO_TS sama AUDIO_TS

Pencerahan please

Takeru
Guest
Takeru

part 1 nya ane extaract bisa pas part 2 pas di extract tulisan wrong password nah isonya itu isi nya cuma 0kb gimana itu

Saii
Guest
Saii

kok waktu mau download selalu berhenti yak?

isrizal helmi
Guest
isrizal helmi

min kok lag gamenya udah di setting masih juga lemot

adit
Guest
adit

mas gimana cara instalnya.. plis bantuanya.. sesama manusia

adit
Guest
adit

ngak bisa di dwonload tulisanya User rate limit exceeded.

adit
Guest
adit

gimana nii admin, aku pingin banget main nii game

adit
Guest
adit

Beruang, bantuanya..

adit
Guest
adit

gini min, udah aku hapus semuanya malah… ku remove

adit
Guest
adit

udah admi saya baca sampai habis… terus yag keluar cuma vide sama audio..

adit
Guest
adit

admi ada chanel di yutbe gak, cara instalya gitu…. pliss

adit
Guest
adit

admi mau bantu aku gak, cuba tolong instalkan pake Teamvier yaa.. mh, plis baget… yaaa admin yaa… aku kurag gerti nii

adit
Guest
adit

aplikasi Team vier

zeikha
Guest
zeikha

koreksi file nya 3,7gb min

FIKAR
Guest
FIKAR

MIN CARA MAINNYA GI MANA NIHH SAYA NGAKK TAU KAN SAYA SUDAH DOWNLOAD PART 1 SAMPAI 7 TAPI NDAKK ADA SETUPNYAA BANG
CARA MAINNYA JUGA BANG GI MANA

TRYHArd
Guest
TRYHArd

min kok tidak bisa di extract?
mau kasih masuk kodenya tapi tidak tau mau kasih dimana…

pangestu
Guest
pangestu

bagus link downloadnya

Aszee
Guest
Aszee

min in ibutuh emulator lagi gak min buat manin nya plis min tolong jawab

puthut
Guest
puthut

ukuran per part berapaan???\

billy
Guest
billy

passwordnya apa ya?

bocah tudung
Guest
bocah tudung

gan, kok gak mau, ane download yang single link,,,udah ane extrack udah tak masukin passwordny”siberuang.com” ,,,

andre
Guest
andre

bg request basara 4 sumeragi donk

tq yo bg

Faris
Guest
Faris

udah diekstrak semua cara buka gamenya gimana

Tommy
Guest
Tommy

Bagaimana cara downloadnya

barbar
Guest
barbar

gan ko pas saya jalankan penuh/cepat malah red screen terus

albar
Guest
albar

barangkali ada tutorial pakai youtube biar jelas

unknow
Guest
unknow

yang keluar di link malah tuan beruang blogspot.co.id gmana nih linknya rusak

Aang
Guest
Aang

Bos, pas di ekstrak tiba tiba gagal di 93/94%. Munculnya gini…

Kesalahan menulis pada berkas /storage/3134-6234/Basara 2/PS2.Basara.2.Siberuang/Basara 2 Heroes – Siberuang.com/gant-sb2h.iso
• Try again

Tolong solusinya dong, udah donlot semua part tuh padahal

RieKo
Guest
RieKo

Cara masang emolatornya gimana ya?
Apa harus di extract juga?
Tolong pencerahannya

Rikkun
Guest
Rikkun

Pake laptop spekk
Procesor:celeron
Ram:4
window:8 (x64)
kuat gk ?

Rachmad
Guest
Rachmad

cara instal pcsx2 nya gimana?

cacienk
Guest
cacienk

ini yg buat pc install atau emulator ps2 ia