August 2, 2017
2:41 AM
href="https://siberuang.com/sengoku-basara-2-heroes-ps2-iso.html" title="Sengoku Basara 2: Heroes PS2 ISO"> Game Sengoku Basara 2 Heroes PS2 ISO Pc

Game Sengoku Basara 2 Heroes PS2 ISO Pc Sengoku Basara 2: Heroes PS2 ISO

Sengoku Basara 2: Heroes PS2 ISO atau yang juga dikenal dengan nama Sengoku Basara 2 Eiyuu Gaiden adalah game dengan genre petualangan dengan latar belakang peperangan yang berlokasi di Jepang dimana CAPCOM sebagai publishernya. Dalam game ini kamu bisa bermain berdua dengan teman untuk saling membantu mengalahkan musuh-musuh yang ada.

Minimum System Requirements

  • Windows XP, Vista, or 7 (x86/x64)
  • CPU that supports SSE2 (Intel Pentium 4 or AMD Athlon 64 or faster)
  • GPU that supports Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce FX series or ATi Radeon R300 series or later)
  • 1 GB RAM

Software Requirements

  • NetFramework 3.5 or NetFramework 3.5 SP1 (for Windows XP)
  • DirectX9.0c
  • Microsoft Visual C++ Redistributable 2008
  • Microsoft Visual C++ Redistributable 2010

Download Game Sengoku Basara 2: Heroes PS2 ISO

Cara Main & Install

  1. Download file gamenya diatas
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Load file .iso dengan Emulator PS2 PCSX2
  4. Mainkan dan Enjoy

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

Sengoku Basara 2: Heroes PS2 ISO
4.3 (85.71%) 35 votes
 Request Solusi Error

Leave a Reply

53 Comments on "Sengoku Basara 2: Heroes PS2 ISO"

avatar
  Subscribe  
terbaru lama vote terbanyak
Notify of
banu
Guest

link nya rusak nih

asd
Guest

gimana sih gak Bisa Load File Gimana

Shinink
Guest

Min ko pas di Extract malah ga adaan filenya? Gmna tuh.

Aryf
Guest

Untuk yang part 1 sampai 7 cara extraknya gimana ??

fahmie jhi
Guest

Bos tu emang harus download yang park link nya jga..??dari park 1-7

Ajikata
Guest

passwordnya apa..??

141016
Guest

Ini cara mainnya menggunakan stik apa pakai keyboard?

Baru
Guest

kok pas saya extract, tulisannya file corrupt?

ihza
Guest

windows 10 bisa gak???

ade suwanyudi
Guest

kalo dowload part 1 nya aja bisa ga

ade suwanyudi
Guest

Kalo dowload yg part satunya aja lalu di extrak bisa ga…

chairul
Guest

gan ko saya ga bisa download pw nya ?

chairul
Guest

gan bisa kirim lewat email gak bua passwordnya. soalnya ga bisa saya downloadnya

Limabelas
Guest

Gan ini kok abis extract keluarnya file VIDIO_TS sama AUDIO_TS

Pencerahan please

Takeru
Guest

part 1 nya ane extaract bisa pas part 2 pas di extract tulisan wrong password nah isonya itu isi nya cuma 0kb gimana itu

Saii
Guest

kok waktu mau download selalu berhenti yak?

isrizal helmi
Guest

min kok lag gamenya udah di setting masih juga lemot

adit
Guest

mas gimana cara instalnya.. plis bantuanya.. sesama manusia

adit
Guest

ngak bisa di dwonload tulisanya User rate limit exceeded.

adit
Guest

gimana nii admin, aku pingin banget main nii game

adit
Guest

Beruang, bantuanya..

adit
Guest

gini min, udah aku hapus semuanya malah… ku remove

adit
Guest

udah admi saya baca sampai habis… terus yag keluar cuma vide sama audio..

adit
Guest

admi ada chanel di yutbe gak, cara instalya gitu…. pliss

adit
Guest

admi mau bantu aku gak, cuba tolong instalkan pake Teamvier yaa.. mh, plis baget… yaaa admin yaa… aku kurag gerti nii

adit
Guest

aplikasi Team vier

zeikha
Guest

koreksi file nya 3,7gb min

FIKAR
Guest

MIN CARA MAINNYA GI MANA NIHH SAYA NGAKK TAU KAN SAYA SUDAH DOWNLOAD PART 1 SAMPAI 7 TAPI NDAKK ADA SETUPNYAA BANG
CARA MAINNYA JUGA BANG GI MANA

TRYHArd
Guest

min kok tidak bisa di extract?
mau kasih masuk kodenya tapi tidak tau mau kasih dimana…

pangestu
Guest

bagus link downloadnya

Aszee
Guest

min in ibutuh emulator lagi gak min buat manin nya plis min tolong jawab

puthut
Guest

ukuran per part berapaan???\

billy
Guest

passwordnya apa ya?

bocah tudung
Guest

gan, kok gak mau, ane download yang single link,,,udah ane extrack udah tak masukin passwordny”siberuang.com” ,,,