August 2, 2017
2:41 AM
href="https://siberuang.com/sengoku-basara-2-heroes-ps2-iso.html" title="Sengoku Basara 2: Heroes PS2 ISO"> Game Sengoku Basara 2 Heroes PS2 ISO Pc

Game Sengoku Basara 2 Heroes PS2 ISO Pc Sengoku Basara 2: Heroes PS2 ISO

Sengoku Basara 2: Heroes PS2 ISO atau yang juga dikenal dengan nama Sengoku Basara 2 Eiyuu Gaiden adalah game dengan genre petualangan dengan latar belakang peperangan yang berlokasi di Jepang dimana CAPCOM sebagai publishernya. Dalam game ini kamu bisa bermain berdua dengan teman untuk saling membantu mengalahkan musuh-musuh yang ada.

Minimum System Requirements

  • Windows XP, Vista, or 7 (x86/x64)
  • CPU that supports SSE2 (Intel Pentium 4 or AMD Athlon 64 or faster)
  • GPU that supports Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce FX series or ATi Radeon R300 series or later)
  • 1 GB RAM

Software Requirements

  • NetFramework 3.5 or NetFramework 3.5 SP1 (for Windows XP)
  • DirectX9.0c
  • Microsoft Visual C++ Redistributable 2008
  • Microsoft Visual C++ Redistributable 2010

Download Game Sengoku Basara 2: Heroes PS2 ISO

Cara Main & Install

  1. Download file gamenya diatas
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Load file .iso dengan Emulator PS2 PCSX2
  4. Mainkan dan Enjoy

Game PS2 Lainnya : Download Kumpulan Game PS2 ISO for PC , Update!!


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

261
Leave a Reply

avatar
144 Comment threads
117 Thread replies
105 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
135 Comment authors
RahmadwowoUnknownPapisghuasyut Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Quincy
Guest
Quincy

bang di load folder .iso nya itu diapain ya, padahal udah ikutin intruksinya secara bertahap

Deden Ikhsan
Guest
Deden Ikhsan

bisa buat windows 10 gan??

some one
Guest
some one

support 32 bit gak

ghuasyut
Guest
ghuasyut

gan, kalo yang muncul afs digimanain gan?

Papis
Guest
Papis

Btw… ini emang filenya korup apa gimana dah? Di semua web yg gua coba, pas di ekstrak selalu korup dan gabisa T T

Unknown
Guest
Unknown

Mantab bonusnya :v

wowo
Guest
wowo

amin… cepet kelar ya masalahnya bang, dan diberikan rejeki yang melimpah

Rahmad
Guest
Rahmad

Password nya apaaaaaaa

1 16 17 18