Game Sengoku Basara 2 Heroes PS2 ISO Pc

Sengoku Basara 2: Heroes PS2 ISO

DOWNLOAD
3 years ago by Beruang 40 Downloads Game
4.8
(214)

Overview

Sengoku Basara 2: Heroes PS2 ISO atau yang juga dikenal dengan nama Sengoku Basara 2 Eiyuu Gaiden adalah game dengan genre petualangan dengan latar belakang peperangan yang berlokasi di Jepang dimana CAPCOM sebagai publishernya. Dalam game ini kamu bisa bermain berdua dengan teman untuk saling membantu mengalahkan musuh-musuh yang ada.

Minimum System Requirements

  • Windows XP, Vista, or 7 (x86/x64)
  • CPU that supports SSE2 (Intel Pentium 4 or AMD Athlon 64 or faster)
  • GPU that supports Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce FX series or ATi Radeon R300 series or later)
  • 1 GB RAM

Software Requirements

  • NetFramework 3.5 or NetFramework 3.5 SP1 (for Windows XP)
  • DirectX9.0c
  • Microsoft Visual C++ Redistributable 2008
  • Microsoft Visual C++ Redistributable 2010

Cara Main & Install

  1. Download file gamenya diatas
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Load file .iso dengan Emulator PS2 PCSX2
  4. Mainkan dan Enjoy

Game PS2 Lainnya : Download Kumpulan Game PS2 ISO for PC , Update!!

Download Game Sengoku Basara 2: Heroes PS2 ISO

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 214

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Watch dogs 1 pc free full version

Watch Dogs PC

13.14 GB 1.06.329
Download NBA 2K20 for PC Free Full Version

NBA 2K20 PC

44 GB 1.02

363
Leave a Reply

avatar
196 Comment threads
167 Thread replies
159 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
190 Comment authors
BeruangBimaDuta_The_JungleputuLutung Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Hegar
Guest
Hegar

min, kalau gak pake emulator masih bisa main gak ?

ivan
Guest
ivan

bang pass nya apa kok gua kaga nemu ya

putu
Guest
putu

gimana caranya pakai stik usb windows ke gamenya ini soalnya gak konek dia

Bima
Guest
Bima

Kirain bisa di android

Udah abis 4gb kuota saya

1 23 24 25

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2

Updated

30 October 2019

Size

3.5 GB

Compability

Windows