Sekiro Shadows Die Twice PC Free Download Full Version

Sekiro Shadows Die Twice PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Action, Game PCAction, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    FromSoftware
  • Harga:
    USD 0

Sekiro Shadows Die Twice PC Free Download – Jika kalian mencari game petualangan yang bernuansa kerajaan Jepang kuno mungkin ini memnag pilihan yang sangat tepat. Game bertemakan samurai ini direquest via email oleh seorang pengunjung setia siberuang yang akan mimin bagikan secara gratis sekarang juga. Mengisahkan seorang shinobi yang bernama Sekiro pada abad ke – 19 berusaha mencari dan membalaskan dendam kepada samurai yang telah menyerang dan menculik tuannya. Karena insiden penyerangan tersebut, dia kehilangan salah satu lengannya namun sudah diganti dengan lengan buatan berteknologi tinggi layaknya Naruto.

Game ini sangat cocok untuk kalian yang suka petualangan dengan berbagai berbagai macam senjata maupun alat yang digunakan untuk mengalahkan para musuh didalam perjalanan. Tampilan grafis dan juga gameplay sudah sangat bagus sehingga kalian akan betah berlama – lama untuk memainkan game ini tentu ditemani dengan cemilan. Yuk segera coba keseruannya, download Sekiro Shadows Die Twice gratis di google drive ukuran lumayan ringan.

Sekiro Shadows Die Twice PC Free Gameplay Terbaru Full Crack

System Requirements :

Minimum :

  • OS: Windows 7 64-bit | Windows 8 64-bit | Windows 10 64-bit
  • Processor: Intel Core i3-2100 | AMD FX-6300
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 760 | AMD Radeon HD 7950
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 25 GB available space
  • Sound Card: DirectX 11 Compatible

Recommended :

  • OS: Windows 7 64-bit | Windows 8 64-bit | Windows 10 64-bit
  • Processor: Intel Core i5-2500K | AMD Ryzen 5 1400
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 970 | AMD Radeon RX 570
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 25 GB available space
  • Sound Card: DirectX 11 Compatible

Cobain Juga Nih : Sid Meier’s Civilization VI PC Crack Gratis

Tutorial Cara Install & Main Game :

  1. Download filenya pada tombol warna orange, download gamenya dan juga update-an nya untuk memperbaiki Bug
  2. Extract file yang sudah didownload dengan menggunakan Winrar, Baca : cara extract file part
  3. Buka folder hasil extract, lalu Mount file .iso dengan PowerISO
  4. Selanjutnya buka drive hasil mount, buka file Setup untuk mulai menginstall gamenya
  5. Tunggu beberapa menit hingga proses instalasi selesai
  6. Jika sudah selesai, buka folder CODEX , Copy semua isi yang ada didalamnya lalu Paste ke folder instal gamenya
  7. Kemudian pergi ke desktop, klik kanan pada shortcut gamenya lalu pilih Run As Administrator
  8. Jangan lupa install juga update untuk memperbaiki Bug didalam game
  9. Selamat bermain.

Download Sekiro Shadows Die Twice GOTY Edition PC Full Version

Rating

4.7

( 81 Votes )
Silahkan Rating!
Sekiro Shadows Die Twice PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

63 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
rashel
rashel
1 year ago

Min, cara ngatasin pas mau launch sekironya biar gak ikut buka steam gimana ya? udah ngeblock di firewall tetep gabisa (masih ngebuka steam sendiri)

rashel
rashel
Reply to  Beruang
1 year ago

thanks min udah kena, beneran lupa ngecopy yang didalemnya CODEX

jer
jer
1 year ago

bang, kok tidak bisa connect ke stik ps4 ya?

freakk
freakk
1 year ago

Min, kan saya da instal nih. terus pas mau mulai gamenya dia ada error katanya the codex cannot be found yang d3dx11_43 sama xinput1_3. mohon sollusinya min

freakk
freakk
Reply to  Beruang
1 year ago

enggih minn. thankk you. working

zain
zain
1 year ago

main pake keyboard masih bisa ga ya ini?

1 3 4 5