Sekiro Shadows Die Twice PC Free Download Full Version

Sekiro Shadows Die Twice PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Action, Game PCAction, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    FromSoftware
  • Harga:
    USD 0

Sekiro Shadows Die Twice PC Free Download – Jika kalian mencari game petualangan yang bernuansa kerajaan Jepang kuno mungkin ini memnag pilihan yang sangat tepat. Game bertemakan samurai ini direquest via email oleh seorang pengunjung setia siberuang yang akan mimin bagikan secara gratis sekarang juga. Mengisahkan seorang shinobi yang bernama Sekiro pada abad ke – 19 berusaha mencari dan membalaskan dendam kepada samurai yang telah menyerang dan menculik tuannya. Karena insiden penyerangan tersebut, dia kehilangan salah satu lengannya namun sudah diganti dengan lengan buatan berteknologi tinggi layaknya Naruto.

Game ini sangat cocok untuk kalian yang suka petualangan dengan berbagai berbagai macam senjata maupun alat yang digunakan untuk mengalahkan para musuh didalam perjalanan. Tampilan grafis dan juga gameplay sudah sangat bagus sehingga kalian akan betah berlama – lama untuk memainkan game ini tentu ditemani dengan cemilan. Yuk segera coba keseruannya, download gratis di google drive ukuran lumayan ringan.

Sekiro Shadows Die Twice PC Free Gameplay Terbaru Full Crack

System Requirements :

Minimum :

  • OS: Windows 7 64-bit | Windows 8 64-bit | Windows 10 64-bit
  • Processor: Intel Core i3-2100 | AMD FX-6300
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 760 | AMD Radeon HD 7950
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 25 GB available space
  • Sound Card: DirectX 11 Compatible

Recommended :

  • OS: Windows 7 64-bit | Windows 8 64-bit | Windows 10 64-bit
  • Processor: Intel Core i5-2500K | AMD Ryzen 5 1400
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 970 | AMD Radeon RX 570
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 25 GB available space
  • Sound Card: DirectX 11 Compatible

Cobain Juga Nih : Sid Meier’s Civilization VI PC Crack Gratis

Tutorial Cara Install & Main Game :

  1. Download filenya pada tombol warna orange, download gamenya dan juga update-an nya untuk memperbaiki Bug
  2. Extract file yang sudah didownload dengan menggunakan Winrar, Baca : cara extract file part
  3. Buka folder hasil extract, lalu Mount file .iso dengan PowerISO
  4. Selanjutnya buka drive hasil mount, buka file Setup untuk mulai menginstall gamenya
  5. Tunggu beberapa menit hingga proses instalasi selesai
  6. Jika sudah selesai, buka folder Crack , Copy semua isi yang ada didalamnya lalu Paste ke folder instal gamenya
  7. Kemudian pergi ke desktop, klik kanan pada shortcut gamenya lalu pilih Run As Administrator
  8. Jangan lupa install juga update untuk memperbaiki Bug didalam game
  9. Selamat bermain.

Download Sekiro Shadows Die Twice PC Full Version Gratis Terbaru

Rating

4.7

( 75 Votes )
Silahkan Rating!
Sekiro Shadows Die Twice PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (14.5 GB)
Link Update : September 27, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Subscribe
Notify of
guest

35 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Raja

Makasih Ya Min Request Nya Dipenuhi😁🙏🏻 oh iya Boleh Tanya Gak min(ini kan Disuruh Instal update Cara Instal Updatenya Gmn Ya Min Btw Trimakasih Ya)

kaze

bang request nfs 2015 dong

Coki Pardiedie

gim always online mana bisa dicrack anjirr

Tanjiro

Kok gw ngejalanin nih game gk bisa ya, keluar mulu. padahal processor ane i5-3320M

Please solusinya dong suhu…..

Vinde

8.Jangan lupa install juga update untuk memperbaiki Bug didalam game.

Itu dimana ya min installnya

asd

tak boleh. error 403

Asriel Dreemurr

ini nama yang lebih pas: Dark Souls Jepang

Prof

Nitip sendal

Rasta

install update nya mana ya min?thx