Sekiro Shadows Die Twice PC Free Download Full Version

Sekiro Shadows Die Twice PC

DOWNLOAD
November 9, 2020 by Beruang 2351 Downloads Action
4.7
(75)

Overview

Sekiro Shadows Die Twice PC Free Download – Jika kalian mencari game petualangan yang bernuansa kerajaan Jepang kuno mungkin ini memnag pilihan yang sangat tepat. Game bertemakan samurai ini direquest via email oleh seorang pengunjung setia siberuang yang akan mimin bagikan secara gratis sekarang juga. Mengisahkan seorang shinobi yang bernama Sekiro pada abad ke – 19 berusaha mencari dan membalaskan dendam kepada samurai yang telah menyerang dan menculik tuannya. Karena insiden penyerangan tersebut, dia kehilangan salah satu lengannya namun sudah diganti dengan lengan buatan berteknologi tinggi layaknya Naruto.

Game ini sangat cocok untuk kalian yang suka petualangan dengan berbagai berbagai macam senjata maupun alat yang digunakan untuk mengalahkan para musuh didalam perjalanan. Tampilan grafis dan juga gameplay sudah sangat bagus sehingga kalian akan betah berlama – lama untuk memainkan game ini tentu ditemani dengan cemilan. Yuk segera coba keseruannya, download gratis di google drive ukuran lumayan ringan.

System Requirements :

Minimum :

  • OS: Windows 7 64-bit | Windows 8 64-bit | Windows 10 64-bit
  • Processor: Intel Core i3-2100 | AMD FX-6300
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 760 | AMD Radeon HD 7950
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 25 GB available space
  • Sound Card: DirectX 11 Compatible

Recommended :

  • OS: Windows 7 64-bit | Windows 8 64-bit | Windows 10 64-bit
  • Processor: Intel Core i5-2500K | AMD Ryzen 5 1400
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 970 | AMD Radeon RX 570
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 25 GB available space
  • Sound Card: DirectX 11 Compatible

Cobain Juga Nih : Sid Meier’s Civilization VI PC Crack Gratis

Tutorial Cara Install & Main Game :

  1. Download filenya pada tombol warna orange, download gamenya dan juga update-an nya untuk memperbaiki Bug
  2. Extract file yang sudah didownload dengan menggunakan Winrar, Baca : cara extract file part
  3. Buka folder hasil extract, lalu Mount file .iso dengan PowerISO
  4. Selanjutnya buka drive hasil mount, buka file Setup untuk mulai menginstall gamenya
  5. Tunggu beberapa menit hingga proses instalasi selesai
  6. Jika sudah selesai, buka folder Crack , Copy semua isi yang ada didalamnya lalu Paste ke folder instal gamenya
  7. Kemudian pergi ke desktop, klik kanan pada shortcut gamenya lalu pilih Run As Administrator
  8. Jangan lupa install juga update untuk memperbaiki Bug didalam game
  9. Selamat bermain.

Download Sekiro Shadows Die Twice PC Full Version Gratis Terbaru

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 75

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

ICARUS Game PC Free Download Full Version Crack

ICARUS PC

17.9 GB 1.1.6.92983 (18.03.2022)
Hollow Knight PC Free Download Full Crack

Hollow Knight PC

2 GB 1.4.3.2
Subscribe
Notify of
guest

35 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
heri yansah

Thanks a lot gan ,,game worth it,,mantapp

evan

ini support windows 7 yah

pil

Saints Row udah di install kok ga bisa di buka ya gamenya ?

dodit

setelah aq install kok eror ya kak? katanya D3DCOMPILER_43.dll not found. Udah aq install ulang juga, masih tetep seperti itu. Bantuin dunk kak.. Makasih

dragons7231

kok ke steam mulu ya, jadinya gabisa dimaenin

dragons7231

sakura dance nya kaga ada uy, belom sampe update yg kesekian itu ya min

Punk nyoman

Bosa main tanpa koneksi inet gak gan

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.04

Updated

9 November 2020

Size

14.5 GB

Compability

Windows