Samurai Warriors 4-II Portable PC Terbaru

Samurai Warriors 4-II Portable PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Omega Force
  • Harga:
    USD 0

Samurai Warriors 4-II Portable Free Download – Apa nama game genre perang-perangan yang kalian suka mainkan dulu atau sekarang ? Pasti salah satunya adalah Samurai Warriors bukan ? Game yang satu ini memang membuat kita ketagihan saat memainkannya apalagi keseruan dalam menghadapi musuh-musuh yang ada di medan perang.

Samurai Warriors 4-II Portable Pc merupakan game dengan genre action yang dirilis spesial untuk merayakan anniversary yang ke-10 game Samurai Warriors. Kalian akan menggunakan karakter Naomasa Ii untuk menyelesaikan Story Mode.

Samurai Warriors 4-II Portable PC Terbaru

Minimum System Requirements

  • OS: Windows┬« Vista, Windows┬« 7, Windows┬« 8, Windows┬« 8.1
  • Processor: Core2 DUO 2.4GHz or better
  • Memory: 1 GB RAM
  • Graphics: 640*480 pixel over, High Color
  • DirectX: Version 9.0c
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 11 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c over

Tutorial Instal & Main Game

  1. Download file gamenya diatas, pilih salah satu entah itu single link atau part links (download semua part)
  2. Extract file tadi menggunakan software winrar terbaru atau 7zip
  3. Buka foldernya lalu jalankan file SW4II.exe
  4. Selamat bermain.

Coba juga game Dead or Alive 6 Pc Full Cracked Gratis

Free Download Game Samurai Warriors 4-II Portable PC Full Version

Rating

4.6

( 74 Votes )
Silahkan Rating!
Samurai Warriors 4-II Portable PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (8.27 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : November 16, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

39 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
kerker
kerker
2 years ago

link downloadnya error
bang…

Kenken
Kenken
Reply to  Beruang
1 year ago

Gan klo buat interl celeron n3350 ram 4 kira” bisa gk gan?

Slick
Slick
2 years ago

win10 not compatible yah om?

ardi
ardi
1 year ago

untuk windows 10 bisa ngga ?

Azka Artamiel
Azka Artamiel
1 year ago

bang ada single linkny gak?

uncle loli
uncle loli
9 months ago

link download onedrivenya sering eror min please di perbaikin dong

Sakreb
Sakreb
6 months ago

Linknya bang ­čÖé