August 5, 2017
6:56 AM
href="https://siberuang.com/rumble-racing-ps2-iso.html" title="Rumble Racing PS2 ISO"> Game Rumble Racing PS2 ISO untuk PC

Game Rumble Racing PS2 ISO untuk PC Rumble Racing PS2 ISO

Rumble Racing merupakan game dengan genre balapan mobil yang dirilis oleh EA pada tanggal 23 April 2001. Game yang disebut dengan nama Nascar Rumble ini sering kita mainkan dulu di konsol Playstation 2 namun kini bisa dimainkan di PC/Laptop dengan bantuan emulator.

 

Game Rumble Racing PS2 ISO ini menawarkan permainan yang seru karena saat balapan kita akan mendapatkan power up baik itu oli, turbo, tameng maupun twister untuk menyerang pembalap lain agar kita menjadi pemenangnya.

Recommended System Requirements

  • Windows Vista / Windows 7 (32bit or 64bit) with the latest DirectX
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 3.2 GHz or better OR i3/i5/i7 @ 2,8 GHz or better OR AMD Phenom II @ 3,2 GHz or better
  • GPU: 8800gt or better (for Direct3D10 support)
  • RAM: 1GB on Linux/Windows XP, 2GB or more on Vista / Windows 7

Cara Install & Main

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Load file .bin dengan Emulator PS2 PCSX2
  4. Selamat bermain.

Free Download Rumble Racing PS2 ISO for PC

  • Single Link : [Download]
  • Password :
  • File Size : 407 Mb

Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

25
Leave a Reply

avatar
14 Comment threads
11 Thread replies
13 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
17 Comment authors
YournameUjukMuhammad Aldi HRIZAL MUHAMMAD FAUZAazat Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Narayana kusuma
Guest
Narayana kusuma

Bang gua kan download rumble racing di coolrom hp,tapi kok gak bisa di gerakin ya tombol geraknya yg bisa cuma x,o,kotak,segitiga.mohon jawabanya bang

azat
Guest
azat

kok terjadi kesalahan terus min pas masuk akun google

RIZAL MUHAMMAD FAUZA
Guest
RIZAL MUHAMMAD FAUZA

bang main nya pake keyboard bisa?

Muhammad Aldi H
Guest
Muhammad Aldi H

min izin download game ya

Ujuk
Guest
Ujuk

bang ini iso cuma utk ps2 atau pc?kalo ps2 bisa kan?maksudnya pake fd atau hdd

Yourname
Guest
Yourname

nascar rumble racing Di ps2 OPL v0.8 Bisa di jalan kan ga