June 11, 2018
1:44 AM
href="https://siberuang.com/rollercoaster-tycoon-3-platinum.html" title="RollerCoaster Tycoon 3 Platinum"> RollerCoaster Tycoon 3 Platinum

RollerCoaster Tycoon 3 Platinum RollerCoaster Tycoon 3 Platinum

RollerCoaster Tycoon 3 Platinum merupakan game dengan genre simulasi dan juga strategi manajemen taman bermain yang dipublikasikan oleh Atari dan dirlis pada 26 Oktober 2004. Dalam permainan ini kamu ditugaskan untuk membuat wahana bermain agar dapat nilai atau poin yang tinggi sehingga pengunjung senang.

Minimum System Requirements

  • Supported OS: Windows 2000/XP
  • Processor: Pentium® III 733 MHz or compatible (Pentium® 4 1.2 GHz or compatible recommended)
  • Memory: 128 MB RAM; 256 MB for XP (256 MB; 384 MB for XP recommended)
  • Graphics: Any ATI Radeon™ or GeForce™ 2 with 32MB or higher; or other video card with 32MB and hardware T&L (ATI Radeon™ 64 MB SDR or GeForce™ 2 Pro or other video card with 64 MB or more memory and hardware T&L recommended)*
  • DirectX Version: DirectX® version 9 (included) or higher
  • Sound: Windows® 2000/XP-compatible 16-bit sound card*
  • Hard Drive: 600 MB free

Cara Install Game

  1. Download file gamenya dibawah lalu extract dengan WinRAR
  2. Mount file .iso yang sudah didownload dengan PowerISO
  3. Lalu jalankan Autorun dan install hingga complete
  4. Jika anda disuruh Registration, pilih saja Close dan Never Register
  5. Copy file dari folder Crack dan Paste ke file directory gamenya C:\Program Files\Atari\RollerCoaster Tycoon 3 Platinum.
  6. Klik kanan pada RCT3plus lalu Run As Administrator
  7. Selesai.

Download Game RollerCoaster Tycoon 3 Platinum PC Full Version

  • Download : [Google Drive]
  • Password : siberuang.com
  • Link Update : 18 September 2019

Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

79
Leave a Reply

avatar
35 Comment threads
44 Thread replies
40 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
41 Comment authors
BayZeusAgtian Rickyjrmyxxyogayudist Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Bow
Guest
Bow

Mantap bang,setelah 1 bupan memecahkan masalah insert disk,akhirnya bisa main juga nih game

Buat yang masih bermasalah sama insert disk, yang di copy itu isi dri folder crak,bukan satu foldernya

dalebho
Guest
dalebho

min ada tulisan “please insert the Roller Coaster3 platinum disc” padahal sudah copy file crack nya gimana solusinya soalnya isi file cracknya cuman 1

rafi
Guest
rafi

link mati (error 403)

Riki
Guest
Riki

bang maksudnya mount file .iso itu yang mana ya? disini gak ada yang .iso

fan
Guest
fan

linknya udh ga bisa om…

claire
Guest
claire

linknya udah ga avail lagi

yogayudist
Guest
yogayudist

Admin…linknya tolong segera diperbaiki

jrmyxx
Guest
jrmyxx

link mati gan

Agtian Ricky
Guest
Agtian Ricky

Ngga bisa di download min