RollerCoaster Tycoon 3 Platinum

RollerCoaster Tycoon 3 Platinum

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Chris Sawyer
  • Harga:
    USD 0

RollerCoaster Tycoon 3 Platinum merupakan game dengan genre simulasi dan juga strategi manajemen taman bermain yang dipublikasikan oleh Atari dan dirlis pada 26 Oktober 2004. Dalam permainan ini kamu ditugaskan untuk membuat wahana bermain agar dapat nilai atau poin yang tinggi sehingga pengunjung senang.

RollerCoaster Tycoon 3 Platinum

Minimum System Requirements

  • Supported OS: Windows 2000/XP
  • Processor: PentiumĀ® III 733 MHz or compatible (PentiumĀ® 4 1.2 GHz or compatible recommended)
  • Memory: 128 MB RAM; 256 MB for XP (256 MB; 384 MB for XP recommended)
  • Graphics: Any ATI Radeonā„¢ or GeForceā„¢ 2 with 32MB or higher; or other video card with 32MB and hardware T&L (ATI Radeonā„¢ 64 MB SDR or GeForceā„¢ 2 Pro or other video card with 64 MB or more memory and hardware T&L recommended)*
  • DirectX Version: DirectXĀ® version 9 (included) or higher
  • Sound: WindowsĀ® 2000/XP-compatible 16-bit sound card*
  • Hard Drive: 600 MB free

Coba Juga : Game RollerCoaster Tycoon World Gratis

Cara Install Game

  1. Download file gamenya dibawah lalu extract dengan WinRAR
  2. Mount file .iso yang sudah didownload dengan PowerISO
  3. Lalu jalankan Autorun dan install hingga complete
  4. Jika anda disuruh Registration, pilih saja Close dan Never Register
  5. Copy file dari folder Crack dan Paste ke file directory gamenya C:\Program Files\Atari\RollerCoaster Tycoon 3 Platinum.
  6. Klik kanan pada RCT3plus lalu Run As Administrator
  7. Selesai.

Download Game RollerCoaster Tycoon 3 Platinum PC Full Version

Rating

4.8

( 133 Votes )
Silahkan Rating!
RollerCoaster Tycoon 3 Platinum

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (657.92 MB)
Password :siberuang.com

Link Update : September 30, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

128 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Bow
Bow
3 years ago

Mantap bang,setelah 1 bupan memecahkan masalah insert disk,akhirnya bisa main juga nih game

Buat yang masih bermasalah sama insert disk, yang di copy itu isi dri folder crak,bukan satu foldernya

uzli
uzli
1 year ago

kalau pas mau di-autorun, terus muncul “please insert Install Disc 1” harus apa ya? gabisa langsung di run

Kitty
Kitty
Reply to  uzli
1 year ago

aku gak tau work atau tidak tapi coba abis mount coba di run as fileautorun yang ada di disk mountnya

Kitty
Kitty
Reply to  uzli
1 year ago

aku tadi juga ada tulisan insert disc 1 tapi abis mount ku close folder windows ekplorer trus buka lagi trus klik run as di autorunnya, semoga work ya karena ditempatku tadi work

umami
umami
1 year ago

bang password buat instal di winrarnya apa ya?

ikz
ikz
6 months ago

RCT3plus.exe pas di run error bang mental ini kenapa ya?

1 6 7 8