Rise of Nations Extended Edition PC

Rise of Nations Extended Edition PC

DOWNLOAD
11 months ago by Beruang 132 Downloads Game
4.8
(79)

Overview

Rise of Nations Extended Edition PC adalah sebuah game yang dibuat oleh developer Huge Games yang mengusung strategi perang suatu wilayah yang dirilis pada 13 Juni 2014. Meskipun terbilang game jadul namun nyatanya sampai saat ini masih banyak yang mencari dan mendownloadnya di internet.

Pada game Rise of Nations Extended Edition kamu harus membangun sebuah negara dengan resource dan sumber daya manusia yang sudah disediakan untuk menghalau maupun menyerang negara lainnya.

System Requirements

  • OS: Windows Vista, 7, 8.1+
  • CPU: Intel @ 1.6 GHz
  • Video Card: Directx 10+
  • RAM: 1 GB
  • Hard Drive: 3 GB free space

Cara Instal Game

  1. Download gamenya diatas
  2. Extract file yang sudah didownload tadi dengan aplikasi winrar terbaru
  3. Setelah diextract, buka foldernya
  4. Mount file format .iso dengan PowerISO
  5. Install gamenya dengan cara klik 2x file Setup
  6. Install game seperti biasa sampai selesai, jika sudah silahkan hilangkan centang pada tulisan “Play game dan finish”
  7. Copy file dari folder Fairlight lalu Paste ke folder instalasi gamenya, biasanya di C:\Program Files\Rise of Nations
  8. Klik kanan pada file Rise.exe lalu pilih Run As Administrator
  9. Selamat bermain.

Coba juga game lain serupa : Download Game Stronghold 3 Full Crack

Free Download Game Rise of Nations Extended Edition PC Full Version

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 79

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Game God Of War 2 PC Terbaru

God Of War 2 PC

188 MB 2
Need for Speed Heat Pc Full Version Terbaru

Need for Speed Heat PC

22.3 GB 08.11.2019
Download game undertale pc terbaru

Undertale PC

120 MB 2019
Subscribe
Notify of
guest
31 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Hiraeth

mantap

Raihan hf

Min gimn ni? Disuruh pake password

GamonfreaK

eror 403 min. link mati kah?

gilberth

gimana cara downloadnya???

Mrlbchtr

Min, ini udah ke install sesuai panduan diatas, terus abis run as admin kok gak work ya min.?

aduliany

mantap lancar selamat bernostalgiaa

ilham

gimana download nya ni gann .. kok silutung terus keluarr

Snake

arsitektur 64 brooooo