June 19, 2019
9:17 AM
href="https://siberuang.com/rise-of-nations-extended-edition-pc.html" title="Rise of Nations Extended Edition PC"> Rise of Nations Extended Edition PC

Rise of Nations Extended Edition PC Rise of Nations Extended Edition PC

Rise of Nations Extended Edition PC adalah sebuah game yang dibuat oleh developer Huge Games yang mengusung strategi perang suatu wilayah yang dirilis pada 13 Juni 2014. Meskipun terbilang game jadul namun nyatanya sampai saat ini masih banyak yang mencari dan mendownloadnya di internet.

 

Pada game Rise of Nations Extended Edition kamu harus membangun sebuah negara dengan resource dan sumber daya manusia yang sudah disediakan untuk menghalau maupun menyerang negara lainnya.

System Requirements

  • OS: Windows Vista, 7, 8.1+
  • CPU: Intel @ 1.6 GHz
  • Video Card: Directx 10+
  • RAM: 1 GB
  • Hard Drive: 3 GB free space

Free Download Game Rise of Nations Extended Edition PC Full Version

  • Single Link : [Download]
  • Password : siberuang.com
  • Ukuran file : 1.16 GB
  • Link fix : 18 September 2019

Cara Install Game

  1. Download gamenya diatas
  2. Extract file yang sudah didownload tadi dengan aplikasi winrar terbaru
  3. Setelah diextract, buka foldernya
  4. Mount file format .iso dengan PowerISO
  5. Install gamenya dengan cara klik 2x file Setup
  6. Install game seperti biasa sampai selesai, jika sudah silahkan hilangkan centang pada tulisan “Play game dan finish”
  7. Copy file dari folder Fairlight lalu Paste ke folder instalasi gamenya, biasanya di C:\Program Files\Rise of Nations
  8. Klik kanan pada file Rise.exe lalu pilih Run As Administrator
  9. Selamat bermain.

Coba juga game lain serupa : Download Game Stronghold 3 Full Crack


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

30
Leave a Reply

avatar
15 Comment threads
15 Thread replies
16 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
18 Comment authors
ilhamadulianyMrlbchtrLutunggilberth Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Hiraeth
Guest
Hiraeth

mantap

Raihan hf
Guest
Raihan hf

Min gimn ni? Disuruh pake password

Raihan hf
Guest
Raihan hf

W kan donlot lewat hp

GamonfreaK
Guest
GamonfreaK

eror 403 min. link mati kah?

gilberth
Guest
gilberth

gimana cara downloadnya???

Lutung
Editor

Klik link download nanti diarahkan ke safelink, isi captcha lalu klik submit, nanti akan diarahkan ke silutung.com

Mrlbchtr
Guest
Mrlbchtr

Min, ini udah ke install sesuai panduan diatas, terus abis run as admin kok gak work ya min.?

Lutung
Editor

Coba matikan antivirus & windows defendernya kak, atau ada pesan error ketika run ?

aduliany
Guest
aduliany

mantap lancar selamat bernostalgiaa

Lutung
Editor

Selamat bermain kak 😀

ilham
Guest
ilham

gimana download nya ni gann .. kok silutung terus keluarr

Lutung
Editor

Memang begitu kak, klik download di situs silutung, nanti login pakai akun googlenya, setelah itu akan diarahkan ke link download google drive