Download Revo Uninstaller Pro Terbaru Full Crack Free

Revo Uninstaller Pro

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Software, ToolsSoftware, Tools
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Revo Uninstaller
  • Harga:
    USD 0

Revo Uninstaller Pro Free Download merupakan sebuah software uninstaller yang berguna untuk menghapus atau menguninstall program yang ada pada PC maupun laptop dengan mudah. Jika dibandingkan dengan uninstaller bawaan windows, aplikasi ini dapat menghapus software secara total sampai file-file registry yang tidak lagi terpakai.

Software ini akan melakukan pemeliharaan pada software yang terinstall di PC anda dan juga memberikan opsi alat untuk penoptimalan. Biasanya saat melakukan uninstall atau menghapus sebuah program dari PC atau Laptop akan meninggalkan file – file sampah sehingga memberatkan kinerja sistem.

Namun, dengan bantuan Revo Uninstaller Pro file – file sampah yang tersisa tersebut akan dihapus bersih tuntas sampai tak ada yang tersisa sedikitpun. Jadi kalau ingin uninstall software atau game versi lama kemudian ingin menginstall versi terbaru sebaiknya gunakan software ini dibandingkan lewat control panel di Windows.

Fitur Utama Revo Uninstaller

  • Advanced scanning for leftovers files
  • Batch uninstallation (multiple apps)
  • Can also irrecoverably delete files
  • Cleans files in the temporary folder
  • Manage installation and application logs
  • Manage Windows start-up applications
  • Multi-level backup system (restore point)
  • Real-Time installation monitoring
  • Remove stubborn or broken programs
  • Removes history and cache of browsers
  • Remove unnecessary files, and more.

Cara Install Revo Uninstaller

  1. Download file nya dibawah
  2. Lalu extract dengan menggunakan WinRAR
  3. Install programnya seperti biasa sampai selesai
  4. Jika sudah selesai, jangan dibuka dulu programnya
  5. Klik kanan pada Patch lalu pilih Run As Administrator
  6. Setelah itu buka file RegUN.reg, lalu klik Yes
  7. Selesai.

Coba Juga : Iobit Uninstaller Pro 9 Full Version

Free Download Revo Uninstaller Pro 5.0.8 Full Version Terbaru

Rating

4.8

( 143 Votes )
Silahkan Rating!
Revo Uninstaller Pro

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (18 MB)
Password :siberuang.com

Link Update : Desember 13, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

18 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Rendy Suprayoga
Rendy Suprayoga
1 year ago

pass extrack nya apa min

gigi gondrong
gigi gondrong
11 months ago

udh ikutin step step nya ko triall nya masih ada yah..?!

rizkyNP
rizkyNP
1 month ago

masih trial padahal udah sesuai panduan