Resident Evil Revelations 2 Complete Edition Terbaru

Resident Evil Revelations 2

Resident Evil Revelations 2 Free Download merupakan game dengan genre horror survival yang dibuat oleh developer game asal Jepang yaitu Capcom. Game seri ini mengambil setting antara Resident Evil 5 dan 6 yang bisa anda mainkan diberbagai paltform seperti Microsoft Windows, PlayStation 3, PlayStation 4,PlayStation Vita, Xbox 360, Xbox One dan Nintendo Switch.

Game yang di Jepang dikenal dengan nama Biohazard Revelations 2 ini memiliki sekuel dan tantangan yang lebih sulit dari versi sebelumnya. Anda juga akan dilengkapi dengan pilihan senjata dan armor yang lebih banyak sehingga nantinya petualangan menjadi lebih seru.

Resident Evil Revelations 2 PC Gameplay Free Download

Minimum System Requirements

  • OS: Windows® 7
  • Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6700, AMD Athlon X2 2.8 GHz
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA® GeForce® 8800 GTS, AMD Radeon HD 3850
  • DirectX: Version 9.0c
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 23 GB available space
  • Sound Card: DirectSound Support (DirectX® 9.0c)
  • Additional Notes: Input: Mouse / Keyboard (Recommended: Xbox 360® Controller for Windows®)

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract dengan menggunakan WinRAR
  3. Mount file .ISO dengan software PowerISO
  4. Jalankan file Setup.exe untuk menginstall Resident Evil
  5. Tunggu beberapa saat hingga proses install selesai
  6. Klik kanan pada shortcut gamenya lalu pilih Run As Administrator
  7. Enjoy

Coba Juga : Game Resident Evil 2 Deluxe Edition PC Gratis

Resident Evil Revelations 2 DLC

  • Artbook
  • Barry’s Commandant Costume (DLC)
  • Claire’s Rodeo Costume, Natalia’s Lottie Suit Costume (DLC)
  • Costume Pack (DLC)
  • Episode One Penal Colony
  • Episode Two Contemplation
  • Episode Three Judgment
  • Episode Four Metamorphosis
  • Extra Episode Little Miss (DLC)
  • Extra Episode The Struggle (DLC)
  • Moira’s Urban Ninja Costume (DLC)
  • Raid Mode Album Storage A (DLC)
  • Raid Mode Album Storage B (DLC)
  • Raid Mode Album Storage C (DLC)
  • Raid Mode Character Albert Wesker (DLC)
  • Raid Mode Character HUNK (DLC)
  • Raid Mode Parts Storage A (DLC)
  • Raid Mode Parts Storage B (DLC)
  • Raid Mode Parts Storage C (DLC)
  • Raid Mode Throwback Map Pack (DLC)
  • Raid Mode Weapon Storage A (DLC)
  • Raid Mode Weapon Storage B (DLC)
  • Raid Mode Weapon Storage C (DLC)
  • Soundtrack Selections

Download Resident Evil: Revelations 2 – Complete Edition Full Version Terbaru

Rating

4.8

( 194 Votes )
Silahkan Rating!
Resident Evil Revelations 2

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (9.43 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : Oktober 15, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

37 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
web sampah
web sampah
2 years ago

setelah muter” karena iklan maruk…
eehh….link mati…

TAIK

Bee
Bee
Reply to  web sampah
2 years ago

:v

Akai
Akai
Reply to  web sampah
1 year ago

bukan mati, itu kebanyakan yg download Nyet

Big Shaq
Big Shaq
2 years ago

Udah termasuk update nya belum gan?

fadhil aufa
fadhil aufa
2 years ago

bang gak bisa download re yang ini katanya user rate limit exceeded, maksudnya apa ya?

Akai
Akai
1 year ago

Mantap om, Link nya berjalan lancar bagi saya ( pake OneDrive )
belum coba gamenya, OTW coba install.

Update terus om, saya suka sama Web nya simple, Link ga ribet

kuproy
kuproy
1 year ago

gk bisa ke download, malah muncul note

Madao
Madao
1 year ago

pas instal kan disuruh pilih crack nya jadi harus pilih mana,3DM apa codex bang?