Download Resident Evil 7 Biohazard PC Full Version Free

Resident Evil 7 Biohazard PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Action, Adventure, Game, Game PC, Horror, ShooterAction, Adventure, Game, Game PC, Horror, Shooter
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    CAPCOM Co., Ltd.
  • Harga:
    USD 0

Resident Evil 7 Biohazard PC Free Download – Kali ini mimin kembali membagikan game bergenre survival horror buatan Capcom yang sudah lama direquest via kolom komentar. Game ini bernama Resident Evil dimana pada seri ini masih menceritakan kisah seorang karakter bernama Ethan Winters, orang biasa yang memiliki kemampuan layaknya rambo berjuang mencari istrinya yang hilang selama 3 tahun. Lalu istrinya bernama Mia ditemukan di ruang bawah tanah kemudian mereka berdua kabur, tetapi Mia dikendalikan oleh kekuatan jahat yang membuat Ethan terpaksa untuk membunuhnya.

Cerita dimulai saat Mia hidup kembali menjadi zombie dan menyerang Ethan. Kalian harus bertahan hidup untuk mendapatkan serum agar penyakit yang diderita orang-orang yang terinfeksi sembuh. Selama petualangan kalian dapat menggunakan berbagai senjata yang ada seperti bahan peledak, pistol, shotgun, kapak, gergaji dan penyembur api. Mampukah kalian bertahan melawan para zombie yang ada ? coba download Resident Evil 7 Biohazard Gold Edition gratis di pc full version.

Download Resident Evil 7 Biohazard PC Gameplay

Minimum System Requirements

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: WINDOWS® 10 (64-BIT Required)
  • Processor: Intel® Core™ i5-4460, 2.70GHz or AMD FX™-6300 or better
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 960 or AMD Radeon™ RX 460
  • DirectX: Version 12
  • Storage: 24 GB available space
  • Sound Card: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher)
  • Additional Notes: Hardware specification target 1080P/30FPS. May require reduction in Texture Quality settings or turning Texture streaming to OFF due to high VRAM requirements.

Recommended System Requirements

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: WINDOWS® 10 (64-BIT Required)
  • Processor: Intel® Core™ i7 3770 3.4GHz or AMD equivalent or better
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 with 3GB VRAM
  • DirectX: Version 12
  • Storage: 24 GB available space
  • Sound Card: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher)
  • Additional Notes: Hardware specification target 1080P/60FPS.

Coba Juga : Game Resident Evil 4 PC Terbaru Gratis

Cara Instal & Main Game

  1. Silahkan download semua filenya yang ada di tombol download warna orange
  2. Extract file tadi dengan menggunakan Winrar, jika belum mengerti caranya bisa baca : cara extract file part dengan winrar
  3. Buka folder hasil extract tersebut lalu mount file .iso dengan PowerISO
  4. Setelah itu itu buka file setup lalu instal gamenya seperti biasa sampai selesai
  5. Pergi ke desktop lalu buka gamenya
  6. Selamat bermain.

Download Resident Evil 7 Biohazard Gold Edition PC Repack Terbaru Gratis

DLC Includes :

  • Not A Hero
  • End of Zoe
  • Banned Footage Vol.1
  • Banned Footage Vol.2
  • Survival Pack A
  • Survival Pack B
  • Survival Pack C
  • A Coin & Hard Mode
  • B Coin & Hard Mode
  • C Coin & Hard Mode
  • D Coin & Hard Mode
  • E Coin & Hard Mode
  • Season Pass.
Rating

4.7

( 44 Votes )
Silahkan Rating!
Resident Evil 7 Biohazard PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (29.42 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : November 1, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

41 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
mrizsyah
mrizsyah
1 year ago

Ini Link yang OneDrive gabisa di extract yaa?

syntax_error
syntax_error
10 months ago

file yang ke 13 gabis di ectract. corrupt

aan
aan
8 months ago

min, dlcnya ikut di extract bareng file game? atau extract belakangan?

bayu
bayu
7 months ago

google drive limit bang..tolong perbaiki saya mohon

Yunus Zero
Yunus Zero
2 months ago

Bang ko keyboard ama maouse gue kagak berfungsi itu kenapa y bang

Aiden Nother
Aiden Nother
29 days ago

ngga ada link torrent nya ya?

dik
dik
23 days ago

bang kenapa ada tulisan XINPUT1_3 ya? error

samson
samson
20 days ago

Bang, SOS Doraemon 2 , plsss…. 🙏🙏🙏😄😄😄