Download Resident Evil 7 Biohazard PC Full Version Free

Resident Evil 7 Biohazard PC

DOWNLOAD
December 30, 2020 by Beruang 1022 Downloads Game
4.7
(38)

Overview

Resident Evil 7 Biohazard PC Free Download – Kali ini mimin kembali membagikan game bergenre survival horror buatan Capcom yang sudah lama direquest via kolom komentar. Game ini bernama Resident Evil dimana pada seri ini masih menceritakan kisah seorang karakter bernama Ethan Winters, orang biasa yang memiliki kemampuan layaknya rambo berjuang mencari istrinya yang hilang selama 3 tahun. Lalu istrinya bernama Mia ditemukan di ruang bawah tanah kemudian mereka berdua kabur, tetapi Mia dikendalikan oleh kekuatan jahat yang membuat Ethan terpaksa untuk membunuhnya.

Cerita dimulai saat Mia hidup kembali menjadi zombie dan menyerang Ethan. Kalian harus bertahan hidup untuk mendapatkan serum agar penyakit yang diderita orang-orang yang terinfeksi sembuh. Selama petualangan kalian dapat menggunakan berbagai senjata yang ada seperti bahan peledak, pistol, shotgun, kapak, gergaji dan penyembur api. Mampukah kalian bertahan melawan para zombie yang ada ? coba download Resident Evil 7 Biohazard gratis di pc full version.

Minimum System Requirements

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required)
  • Processor: Intel® Core™ i5-4460, 2.70GHz or AMD FX™-6300 or better
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 24 GB available space
  • Sound Card: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher)

Recommended System Requirements

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required)
  • Processor: Intel® Core™ i7 3770 3.4GHz or AMD equivalent or better
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 with 3GB VRAM
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 24 GB available space
  • Sound Card: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher)

Coba Juga : Game Resident Evil 4 PC Terbaru Gratis

Cara Instal & Main Game

  1. Silahkan download semua filenya yang ada di tombol download warna orange
  2. Extract file tadi dengan menggunakan Winrar, jika belum mengerti caranya bisa baca : cara extract file part dengan winrar
  3. Buka folder hasil extract tersebut lalu mount file .iso dengan PowerISO
  4. Setelah itu itu buka file setup lalu instal gamenya seperti biasa sampai selesai
  5. Jika sudah selesai, buka folder Crack lalu Copy isi file didalamnya dan Paste ke folder instal Resident Evil 7
  6. Pergi ke desktop lalu klik kanan pada shortcut gamenya lalu pilih Run As Administrator
  7. Info penting : untuk unlock DLC silahkan edit file bernama CPY.ini , cari Unlock_DLCheats=0 lalu kalian ubah menjadi Unlock_DLCheats=1
  8. Selamat bermain.

Download Resident Evil 7 Biohazard PC + All DLC Terbaru Gratis

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 38

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Game Far Cry 5 for PC Free Download

Far Cry 5 PC

19.4 GB 1.4.0.0
Download rFactor 2 PC

rFactor 2 PC

16 GB 2
Subscribe
Notify of
guest
27 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Killua

Bang itu step 7 udah w ikutin kok tetep gak ke unlock ya menu dlc nya? Apa ada solusi lain ya bang pengen banget main dlc not a hero

Last edited 4 months ago by Killua
qwerty

min kok pas mau extrack part 1nya error dibilang password salah padahal bener

oxiboi

min part 13 korup terus udah pake winrar terbaru antivirus mati juga tetep

qwerty

min,, part 6 gk bisa di download di link manapun,, klo gdrive full trus.

hunter

link rusak semua min

seal

part 13 dari onedrive md5nya beda bang
redownload part13 dari usersbox bisa

seal

gw cmn kasih info bang, tadi error soalnya pas extract part13 dari onedrive
redownload dari usersbox baru bisa

jazz

lur, ini berapa dlcnya? kan sekarang udh ada 13 dlc total tuh

jazz

min apa bedanya seri ini ama seri Gold Edition?

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.0.1

Updated

24 July 2020

Size

20 GB

Compability

Windows