Download game resident evil 6 terbaru

Resident Evil 6

DOWNLOAD
March 22, 2021 by Beruang 4168 Downloads Game
4.6
(293)

Overview

Resident Evil 6 Free Download atau yang dikenal juga dengan nama Biohazard 6 merupakan game dengan genre action adventure dengan sudut pandang orang ketiga yang dibuat oleh developer asal Jepang Capcom. Game ini sudah lama dirilis sekitar Oktober 2012 untuk pengguna PlayStation 3, Xbox 360, Microsoft Windows, PlayStation 4 dan Xbox One.

Pada game Resident Evil 6 Pc ini kamu akan berperan sebagai Leon Kennedy yang menghadapi misi menyangkut serangan zombie dan virus yang mengancam di area tersebut. Terdapat 4 campaign yang bisa kamu mainkan diantaranya Leon, Chris, Jake dan Prelude.

Minimum System Requirements

  • OS:Windows Vista®/XP, Windows 7, Windows 8
  • Processor:: Intel® CoreTM2 Duo 2.4 Ghz or better, AMD AthlonTM X2 2.8 Ghz or better
  • Memory:2 GB RAM
  • Graphics:NVIDIA® GeForce® 8800GTS or better
  • DirectX®:9.0c
  • Hard Drive:16 GB HD space
  • Sound:Standard audio device

Coba Juga : Resident Evil Revelations 2 PC Terbaru

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Buka foldernya lalu install Setup.exe sampai selesai
  4. Install steam client, buat akun dan login
  5. Klik kanan pada Launcher.exe lalu Run As Administrator
  6. Enjoy

Note : Untuk mengganti bahasa Inggris jika terjadi masalah, buka file steam_api.ini dengan notepad, lalu ubah russian menjadi english. language=english , lalu pilih file dan save.

Jika tidak ada suara didalam game install DirectX Runtime, cek komentar dibawah

Solusi Error failed to initialize steam :

  • Install steam client
  • Jalankan steam dengan klik kanan lalu Run As Administrator
  • Buat account dan login
  • Klik kanan pada shortcut game Resident Evil lalu Run As Admin

Download Game Resident Evil 6 Terbaru Full Version Gratis

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.6 / 5. Vote count: 293

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Project CARS 3 PC Free Download Full Version Crack

Project CARS 3 PC

18.9 GB 1.0.1
Download Game Jump Force PC

Jump Force PC

13.47 GB 1.07
Subscribe
Notify of
guest
332 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Herdi

I’m sukses menginstalnya…. jangan replace steam_api.dll

Jika kau terlanjur mereplace kau bisa bisa cari solusinya di YouTube.

Dan jika your game not sound, u harus instal directx SDK

Varisky

Min apa bisa win 10

iki

jadi yg di copyin file “steam_api.ini” dan “steam_appid.txt” saja ya gan ?

Prakoso

Ente pake Steam g bro….???

Rafli

Kok pas buka re nya item doang pas gw penecet spasi malah keluar knp ya?

Jacky Zulkarnaim

Bagaimana cara nya…????

JOwy

Game nya Lancar ~ ,suara nya ada tapi setelah muncul notif Re : Net d game lupa dah apa itu pokoknya d suruh milih yes atau no , gw pilih yes abis itu suara game yg sebelum nya ada jadi ilang , gw buka ulang RE 6 nya trus pas notif Re : Net itu gw pilih no dan yee suara nya gak ilang deng
bagi yg masih gk ada suara instal DirectX Runtime

aryamanaf

I’m sukses menginstalnya…. jangan replace steam_api.dll

Jika kau terlanjur mereplace kau bisa bisa cari solusinya di YouTube.

Dan jika your game not sound, u harus instal directx SDK

wendi ridau

mana tombol downloadnya gblkkkk?

reza

ngegas tolol itu liat njirr

reza

bahasa rusia min dimana pengaturan nya

ridwanmp

bang kenapa fatal error.
E_FAIL : mpCore->CreateDevice(mD3Adapter,….

Xante

Min tolong perbarui dong Google drivenya

si panjul

tlong bang.. gmn ni yak awal muncul gmau create new save..ad tulisan not enough free space the hardisk drive.. jadi ud jauh mlah balik awal lagi😢

1 21 22 23

Additional Information

DOWNLOAD

Version

6

Updated

18 November 2019

Size

5.2 GB

Compability

Windows