August 16, 2017
3:09 AM
href="https://siberuang.com/resident-evil-6.html" title="Resident Evil 6"> Download game resident evil 6 terbaru

Download game resident evil 6 terbaru Resident Evil 6

Resident Evil 6 atau yang dikenal juga dengan nama Biohazard 6 merupakan game dengan genre action adventure dengan sudut pandang orang ketiga yang dibuat oleh developer asal Jepang Capcom. Game ini sudah lama dirilis sekitar Oktober 2012 untuk pengguna PlayStation 3, Xbox 360, Microsoft Windows, PlayStation 4 dan Xbox One.

 

Pada game Resident Evil 6 Pc ini kamu akan berperan sebagai Leon Kennedy yang menghadapi misi menyangkut serangan zombie dan virus yang mengancam di area tersebut. Terdapat 4 campaign yang bisa kamu mainkan diantaranya Leon, Chris, Jake dan Prelude.

Minimum System Requirements

  • OS:Windows Vista®/XP, Windows 7, Windows 8
  • Processor:: Intel® CoreTM2 Duo 2.4 Ghz or better, AMD AthlonTM X2 2.8 Ghz or better
  • Memory:2 GB RAM
  • Graphics:NVIDIA® GeForce® 8800GTS or better
  • DirectX®:9.0c
  • Hard Drive:16 GB HD space
  • Sound:Standard audio device

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Buka foldernya lalu install Setup.exe sampai selesai
  4. Jika sudah selesai, Copy semua file yang ada di folder MP-Fix lalu Paste ke folder instalasi game misalnya : C:\Program Files\Resident Evil 6
  5. Install steam client, buat akun dan login
  6. Klik kanan pada Launcher.exe lalu Run As Administrator
  7. Enjoy

Note : Untuk mengganti bahasa Inggris jika terjadi masalah, buka file steam_api.ini dengan notepad, lalu ubah russian menjadi english. language=english , lalu pilih file dan save.

Download Game Resident Evil 6 Terbaru Full Version

  • Single Link : [Download]
  • Part Links : [Gdrive]
  • Password :
  • File Size : 5.2 Gb

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

Resident Evil 6
4.5 (89.38%) 32 votes
 Request Solusi Error

31
Leave a Reply

avatar
22 Comment threads
9 Thread replies
11 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
25 Comment authors
RianHarvenikiyudhonaldy Recent comment authors

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
terbaru lama vote terbanyak
Notify of
Awal
Guest
Awal

Gan apakah 5GB ini sudah termasuk 4 karakter campaign

agil
Guest
agil

katanya fatal eror mas gan
failed to initialized steam
padahal sy udah login steam

naldy
Guest
naldy

https://www.youtube.com/watch?v=5Pl_51LmsPU
BAGI BSOK YG NANYA kenapa failed itu link youtube cara bnrinnya
have fun guys

Herdi
Guest
Herdi

I’m sukses menginstalnya…. jangan replace steam_api.dll

Jika kau terlanjur mereplace kau bisa bisa cari solusinya di YouTube.

Dan jika your game not sound, u harus instal directx SDK

iki
Guest
iki

jadi yg di copyin file “steam_api.ini” dan “steam_appid.txt” saja ya gan ?

otong
Guest
otong

gan mana link download nya

alden
Guest
alden

gan ane udah download itu sampeyan punya game yg single link tpi ketika ane masukin password x kok malah gak bisa di akses file x. wrong password kata x.

00000
Guest
00000

Gan ane udh instal re sesuai dengan cara di atas udh login juga tpi fatal error failed to initialize steam

Alvabra
Guest
Alvabra

Bro, cara main online gimana? Tiap pilih mode co-op “tidak dapat menemukan player”

bayu
Guest
bayu

duh gan kok data1.bin nya error di ane -_- jadi sia sia 🙁

farel
Guest
farel

gan ini dari rg mechanics gak? soalnya kalo ane download yg versi rg mechanic mesti kena isDonedll. klo kagak ane download ni tnya dulu gan biar gak sia2 download hehe

dcadcs
Guest
dcadcs

punya file steam_api yang english ga gan? di saya kalo dibuka di notepad malah gajelas hurufnya

2017
Guest
2017

Gan. ane udah download. Dan bisa. Tapi sayang di stage underground walkthrough leonnya nyangkut. Ane yangkut di loading terus.

123456
Guest
123456

Bang, punya ane kok ga ada suaranya?

Muzulll
Guest
Muzulll

Cara mengatasi bug saat loading bagaimana ya??

dani
Guest
dani

kenapa ya ga bisa ganti bahasa ke inggris akses di tolak terua setiap di save? mohon bantuannya

aziz
Guest
aziz

ada yang bisa solusi “Cannot create save data, need 50 kb free hardisk” padahal hardisk C masih sisa banyak?

Abraham
Guest
Abraham

Kalo Tanpa Steam Bisa Kagak

melky
Guest
melky

gimana cara instal steam client?

toni shark
Guest
toni shark

izin comot gan….. saya suka karna ada char cwe9 nya wkwk

rendy12
Guest
rendy12

bang pas mau launcher ada bacaan in”eneble to write D:\resident evil6\ALI213.ini.”itu knp ya bang?
#tolong bales bang saya pngn maen soalnya

yudho
Guest
yudho

ini saya berhasil install tapi kok tidak ada suaranya ya..?? padahal tidak ada yang di lewatkan step-stepnya

Harven
Guest
Harven

gan kok pas saya mau download file partnya kok ada tulisan “The user’s Drive storage quota has been exceeded.”

Rian
Guest
Rian

Gan part 6 nya The user’s Drive storage quota has been exceeded.