August 16, 2017
3:09 AM
href="https://siberuang.com/resident-evil-6.html" title="Resident Evil 6"> Download game resident evil 6 terbaru

Download game resident evil 6 terbaru Resident Evil 6

Resident Evil 6 atau yang dikenal juga dengan nama Biohazard 6 merupakan game dengan genre action adventure dengan sudut pandang orang ketiga yang dibuat oleh developer asal Jepang Capcom. Game ini sudah lama dirilis sekitar Oktober 2012 untuk pengguna PlayStation 3, Xbox 360, Microsoft Windows, PlayStation 4 dan Xbox One.

 

Pada game Resident Evil 6 Pc ini kamu akan berperan sebagai Leon Kennedy yang menghadapi misi menyangkut serangan zombie dan virus yang mengancam di area tersebut. Terdapat 4 campaign yang bisa kamu mainkan diantaranya Leon, Chris, Jake dan Prelude.

Minimum System Requirements

  • OS:Windows Vista®/XP, Windows 7, Windows 8
  • Processor:: Intel® CoreTM2 Duo 2.4 Ghz or better, AMD AthlonTM X2 2.8 Ghz or better
  • Memory:2 GB RAM
  • Graphics:NVIDIA® GeForce® 8800GTS or better
  • DirectX®:9.0c
  • Hard Drive:16 GB HD space
  • Sound:Standard audio device

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Buka foldernya lalu install Setup.exe sampai selesai
  4. Install steam client, buat akun dan login
  5. Klik kanan pada Launcher.exe lalu Run As Administrator
  6. Enjoy

Note : Untuk mengganti bahasa Inggris jika terjadi masalah, buka file steam_api.ini dengan notepad, lalu ubah russian menjadi english. language=english , lalu pilih file dan save.

  • Jika tidak ada suara didalam game install DirectX Runtime, cek komentar dibawah

Download Game Resident Evil 6 Terbaru Full Version

  • Single Link : [Download]
  • Part Links : [Gdrive]
  • Password :
  • File Size : 5.2 Gb

Solusi Error failed to initialize steam :

  • Install steam client
  • Jalankan steam dengan klik kanan lalu Run As Administrator
  • Buat account dan login
  • Klik kanan pada shortcut game Resident Evil lalu Run As Admin

Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan


× Mohon Maaf Pengunjung Siberuang.com, saat ini akun Google Drive sedang bermasalah, jadi ADMIN harus upload ulang semua file-file yang ada. Mohon doakan agar segera selesai, Terimakasih.
 Request Solusi Error

156
Leave a Reply

avatar
89 Comment threads
67 Thread replies
78 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
92 Comment authors
StpInHeartRendiAhmadrialsaucetartar Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Herdi
Guest
Herdi

I’m sukses menginstalnya…. jangan replace steam_api.dll

Jika kau terlanjur mereplace kau bisa bisa cari solusinya di YouTube.

Dan jika your game not sound, u harus instal directx SDK

iki
Guest
iki

jadi yg di copyin file “steam_api.ini” dan “steam_appid.txt” saja ya gan ?

Prakoso
Guest
Prakoso

Ente pake Steam g bro….???

Rafli
Guest
Rafli

Kok pas buka re nya item doang pas gw penecet spasi malah keluar knp ya?

Jacky Zulkarnaim
Guest
Jacky Zulkarnaim

Bagaimana cara nya…????

JOwy
Guest
JOwy

Game nya Lancar ~ ,suara nya ada tapi setelah muncul notif Re : Net d game lupa dah apa itu pokoknya d suruh milih yes atau no , gw pilih yes abis itu suara game yg sebelum nya ada jadi ilang , gw buka ulang RE 6 nya trus pas notif Re : Net itu gw pilih no dan yee suara nya gak ilang deng
bagi yg masih gk ada suara instal DirectX Runtime

Aziz
Guest
Aziz

Kkun stemmny g harus baru kn?

hamdalah
Guest
hamdalah

#ask
data 1 – data 4 untuk apa ya
pas lunch launcer nya muncul tulisan “unable to write to c:\program files (x86)\r.g.mechanics\resident evil 6\mechset.ini”

saucetartar
Guest
saucetartar

bang kok pas download yang singgle link g bisa? ada tulisan kek gini “The user’s Drive storage quota has been exceeded” minta solusinya dong:(

rial
Guest
rial

passwordnya rarnya apa?

Ahmad
Guest
Ahmad

Kalo gamenya ga bisa di save kenapa?

Rendi
Guest
Rendi

Gan ini knpa ya “not installer steam” Padahal saya sudah instal steam dan login akun

StpInHeart
Guest
StpInHeart

gan mohon segera reupload filenya y

1 9 10 11