Download game resident evil 6 terbaru

Resident Evil 6

Resident Evil 6 Free Download atau yang dikenal juga dengan nama Biohazard 6 merupakan game dengan genre action adventure dengan sudut pandang orang ketiga yang dibuat oleh developer asal Jepang Capcom. Game ini sudah lama dirilis sekitar Oktober 2012 untuk pengguna PlayStation 3, Xbox 360, Microsoft Windows, PlayStation 4 dan Xbox One.

Pada game Resident Evil 6 Pc ini kamu akan berperan sebagai Leon Kennedy yang menghadapi misi menyangkut serangan zombie dan virus yang mengancam di area tersebut. Terdapat 4 campaign yang bisa kamu mainkan diantaranya Leon, Chris, Jake dan Prelude.

Resident Evil 6 Complete Pack Gameplay Terbaru

Minimum System Requirements

  • OS:Windows Vista®/XP, Windows 7, Windows 8
  • Processor:: Intel® CoreTM2 Duo 2.4 Ghz or better, AMD AthlonTM X2 2.8 Ghz or better
  • Memory:2 GB RAM
  • Graphics:NVIDIA® GeForce® 8800GTS or better
  • DirectX®:9.0c
  • Hard Drive:16 GB HD space
  • Sound:Standard audio device

Coba Juga : Resident Evil Revelations 2 PC Terbaru

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Mount file .iso dengan PowerISO
  4. Lalu install gamenya seperti biasa, tunggu prosesnya sampai selesai
  5. Setelah itu buka folder PROPHET, Copy file yang ada di dalam folder tersebut lalu Paste ke folder directory Resident Evil 6
  6. Kemudian ke desktop, klik kanan pada gamenya pilih Run As Administrator
  7. Perlu diketahui bahwa beberapa Dlc mungkin ga bisa karena membutuhkan koneksi ke Steam
  8. Enjoy

Note : Untuk mengganti bahasa Inggris jika terjadi masalah, buka file steam_api.ini dengan notepad, lalu ubah russian menjadi english. language=english , lalu pilih file dan save.

Jika tidak ada suara didalam game install DirectX Runtime, cek komentar dibawah

Solusi Error failed to initialize steam :

  • Install steam client
  • Jalankan steam dengan klik kanan lalu Run As Administrator
  • Buat account dan login
  • Klik kanan pada shortcut game Resident Evil lalu Run As Admin

Download Resident Evil 6 Complete Pack Full Version Gratis

DLC Includes :

  • Resident Evil 6: Onslaught Mode (DLC)
  • Resident Evil 6: Predator Mode (DLC)
  • Resident Evil 6: Siege Mode (DLC)
  • Resident Evil 6: Survivors Mode (DLC)
  • Resident Evil 6: Wallpaper (DLC)
  • Resident Evil 6: Digital Soundtrack (Bonus)
  • Resident Evil 6: Digital Artbook (Bonus)
  • Resident Evil 6: Left 4 Dead 2 Characters (DLC)
Rating

4.6

( 315 Votes )
Silahkan Rating!
Resident Evil 6

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (15.77 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : Oktober 4, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

372 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Herdi
Herdi
5 years ago

I’m sukses menginstalnya…. jangan replace steam_api.dll

Jika kau terlanjur mereplace kau bisa bisa cari solusinya di YouTube.

Dan jika your game not sound, u harus instal directx SDK

Varisky
Varisky
Reply to  Beruang
3 years ago

Min apa bisa win 10

iki
iki
Reply to  Herdi
4 years ago

jadi yg di copyin file “steam_api.ini” dan “steam_appid.txt” saja ya gan ?

Prakoso
Prakoso
Reply to  Herdi
4 years ago

Ente pake Steam g bro….???

Rafli
Rafli
Reply to  Herdi
3 years ago

Kok pas buka re nya item doang pas gw penecet spasi malah keluar knp ya?

Jacky Zulkarnaim
Jacky Zulkarnaim
Reply to  Herdi
3 years ago

Bagaimana cara nya…????

JOwy
JOwy
3 years ago

Game nya Lancar ~ ,suara nya ada tapi setelah muncul notif Re : Net d game lupa dah apa itu pokoknya d suruh milih yes atau no , gw pilih yes abis itu suara game yg sebelum nya ada jadi ilang , gw buka ulang RE 6 nya trus pas notif Re : Net itu gw pilih no dan yee suara nya gak ilang deng
bagi yg masih gk ada suara instal DirectX Runtime

aryamanaf
aryamanaf
2 years ago

I’m sukses menginstalnya…. jangan replace steam_api.dll

Jika kau terlanjur mereplace kau bisa bisa cari solusinya di YouTube.

Dan jika your game not sound, u harus instal directx SDK

Vanitas
Vanitas
2 months ago

Ini di directx 12 bisa kh bg?

1 24 25 26