Resident Evil 5 Pc Gold Edition Full Version

Resident Evil 5 PC

DOWNLOAD
7 months ago by Beruang 405 Downloads Game
4.7
(77)

Overview

Popularitas game survival horror memang tidak pernah bosan untuk dimainkan. Selain ceritanya yang menegangkan, suasana seram membuat game genre ini asik untuk dimainkan. Terutama game Resident Evil 5 keluaran Capcom. Game ini sudah begitu populer dimainkan tidak hanya pada console tetapi juga PC. Pada versi 5 ini, Resident Evil 5 Full Version mengambil sudut pandang orang ketiga dimana cerita dimulai di sebuah kota bernama Kijuju.

Petualangan akan berfokus pada usaha Chris Redfield dalam memerangi teroris yang berusaha mengubah kehidupan masyarakat kota dengan senjata biologis. Tidak hanya harus melindungi diri sendiri, pada versi ini pemain juga dituntut untuk menjaga rekan mereka. Jadi, tingkat kesulitan permainan pun jauh lebih menantang dari versi sebelumnya.

Untuk versi PC, Resident Evil 5 hadir dengan visual berresolusi tinggi dan detail yang jelas. Beberapa adegan pendek pun dibuat terlihat seperti film. Cuplikan adegan interaktif ditampilkan secara halus dengan suasana mencekam membuat pemain benar-benar terjun ke dalam dunia game. Yang menjadi poin plus game ini adalah ada 6 babak pertarungan yang tidak mudah untuk ditebak karena disusun dengan teka teki penyamaran yang apik.

System Requirements

  • OS: Windows 7
  • CPU: Intel Core 2 Quad @ 2.4GHz / AMD Phenom II x4 @ 3.4GHZ
  • Video Card: GeForce 9800 series / Radeon HD 7770 (512 MB)
  • RAM: 4 GB
  • Hard Drive: 15 GB free space
  • DirectX: Version 9.0c / Shader 3.0
  • Sound: DirectX 9.0c

Gold Edition Dlc Included

  • Lost In Nightmares and Desperate Escape
  • Versus Mode, four new costumes and additional mode:
  • Reunion mercenaries
  • mercenaries

Game lainnya : Download Resident Evil 6 PC Full Version

Cara Instal Resident Evil 5

  1. Download file gamenya diatas
  2. Extract menggunakan Winrar terbaru
  3. Jalankan file setup untuk mulai menginstall game
  4. Tunggu beberapa saat hingga proses install resident evil selesai
  5. Jika sudah selesai, klik kanan pada shortcut game lalu pilih Run as administrator
  6. Untuk mengganti Bahasa, pindahkan file 3DMGAME ke Desktop lalu edit language=russian menjadi language=english . Jika sudah selesai pindahkan lagi file 3DMGAME ke folder gamenya
  7. Selamat bermain.

Free Download Game Resident Evil 5 Pc Repack Version Terbaru

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 77

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Game Cities Skylines Pc Terbaru

Cities Skylines Pc

6.2 GB 1.5.2.F3
Download Conan Exiles PC Terbaru Full Version Free

Conan Exiles PC

36 GB 104617
Download SWAT 4 PC Terbaru

SWAT 4 PC

1.73 GB 4
Download SimCity 5 2013 PC Terbaru

SimCity 5 2013

3.65 GB 5
Subscribe
Notify of
guest
43 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Ashura

Work akhirnya ketemu jg ni game thanks y admin

melqi

Welcome to Silutung.com
File Sharing made easy!Bang kalo mengatasi tulisan gitu gimna ya bang soalnya pas udah muncul disilutung.com kok ga muncul download yang warna hijau yang bang tolong solusinya

Vivivinnvi

Ini yang gw cari tanpa bacotan iklan sini situ

rama

downloadnya di sebelah mana sih min

Anonim

Makasih banyak bro

Prima

gila sih ini… web download game paling “to the point” dibanding yg lainnya….. cari RE 5 gak nemu” eh ketemunya disini dan pake link gdrive lagi mantab djiwa… sukses terus siberuang

ilham

min maaf mau nanya, kenapa yaa tiap download failed-network error mulu? padahal jaringannya aman, terima kasih

Sam

Sehat terus Min!!
dijauhkan dari Corona ya

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.0.0.129

Updated

14 January 2020

Size

3.63 GB

Compability

Windows